Желе бело-розовое рецепт приготовления

Желе бело-розовое рецепт изготовления

Желе бело-розовое рецептДля того, чтоб приготовить очень прекрасное и торжественное желе, вам пригодятся последующие продукты:

Приблизительно 200 мл сока либо сиропа земляничного. Для этого  отлично подойдёт даже компот. Кроме  того, необходимо взять ещё и 200 мл молока, также 4 столовые ложки желатина. Сахар необходимо добавить по вкусу.
Рецепт приготовления  желе

Поначалу нужно  взять желатин. Замочить его в  одном стакане прохладной прокипяченной воды. Желатин должен находиться в воде приблизительно час, не меньше. Потом желатин необходимо довести до кипения в кастрюльке, но ни при каких обстоятельствах не кипятить. Потом необходимо в земляничный сок (вообщем можно взять хоть какой другой сок, который вам больше нравится) необходимо положить малость сахара, если нужно и добавить половину желатина. Всё необходимо кропотливо перемешать, чтоб желатин стопроцентно растворился. Потом необходимо то же самое сделать и с молоком – добавить сахар и влить в него желатин.

После чего необходимо взять формочки,  на их дно налить сок земляничный, смешанный с желатином и сахаром приблизительно на один сантиметр, не больше. Потом формочки необходимо поместить в холодильник. Желе должно застыть стопроцентно. Как это произойдёт, формочки достаются, и в их наливается вточности такой же слой молока, смешанного с желатином. Формочки вновь передвигаются в холодильник до полного застывания желе. Так мы продолжаем доливать слои, пока стопроцентно не наполним наши формочки.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *