Кростини с томатами и перцем

Кростини с томатами и перцем

Кростини с томатами и перцемКростини является итальянской закуской, очень пользующейся популярностью на собственной родине. Это тосты, на которых красуются различные продукты. Готовить это блюдо можно как с овощами, так и с рыбой, мясом, морепродуктами, фруктами и соусами. Очень смачная, сытная, прекрасная и нужная закуска.

Хрустящая структура данного блюда должна сохраниться до самой дегустации. Потому всякую начинку идеальнее всего класть на ломтик хлеба конкретно перед подачей.

Вы уже желаете почувствовать дух Италии и испытать кростини? Тогда  давайте научимся создавать этот кулинарный шедевр у себя дома. И начнем мы с самого обычного рецепта. Приготовим тосты и щедро выложим на их нашу овощную начинку.

Ингредиенты

Кростини с томатами и перцем

Несколько ломтиков белоснежного хлеба либо батона;

Помидоры свежайшие либо замороженные – 200 гр;

Перец болгарский свежайший либо замороженный – 200 гр;

Соль, зелень петрушки, итальянские травки сушенные;

Сливочное масло – столовая ложка;

Растительное масло.

Изготовление

Готовим начинку, которая в этом случае имеет броский красноватый цвет, благодаря томатам и болгарскому перцу. Если же у вас нет красноватого перца, можно использовать перец хоть какого цвета, к примеру, очень красиво смотрится желтоватый перец. Тут различия нет, подходят любые овощи различных цветов. Выкладываем овощи на сковороду и пассируем на растительном масле.

Кростини с томатами и перцем

В процессе изготовления внутренности добавим к овощам итальянские травки, соль, перец. Перемешаем.

Кростини с томатами и перцем

Когда все будет готово, добавим сливочное масло, которое сделает вкус мягче и снимем сковороду с огня.

Кростини с томатами и перцем

Сейчас необходимо сделать тосты. Есть несколько вариантов. Можно обжарить на сухой сковороде без масла хлеб, другими словами подсушить. Также можно пользоваться тостером, СВЧ печью либо же как в моем случае – это духовка с режимом гриль, потрясающе подходящим для сотворения тостов. Но даже если в вашей духовке отсутствует гриль, все таки можно просто подсушить в ней хлеб. Для гриля довольно держать хлеб по одной минутке с каждой стороны при наибольшей температуре.

Кростини с томатами и перцем

Когда внутренность и тосты готовы, можно приступать к оформлению нашей закуски. На каждый кусок подсушенного хрустящего хлеба щедро выкладываем овощную добавку. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Кростини с томатами и перцем

Хрустящая структура хлеба и необычный вкус овощной добавки делает кростини очень смачной закуской. Не считая того – это истинное украшение хоть какого застолья. Только попытайтесь один раз это блюдо, и вы не можете устоять перед ним. Ведь кростини – это нечто большее, чем просто бутерброд. Это праздничек вкуса!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *