Домашний Мак-Чикен

Домашний Мак-Чикен

Домашний Мак-ЧикенВсе мы не один раз слышали о вреде фаст-фуда для здоровья. Все же, не каждый способен отрешиться от тех блюд резвого изготовления, которые, например, продают в МакДональдс либо ресторанах «Бистро». Картофель фри, гамбургеры либо простые хот-доги, они все неописуемо смачны, но никто не знает наверное, из чего готовятся такие вкусняшки. Другое дело, если попробовать приготовить их без помощи других дома из узнаваемых товаров и, конечно, без различных усилителей вкуса.

Сейчас мы приготовим узнаваемый в ресторанах резвой кухни Мак-Чикен.

Ингредиенты:

Куриное филе – 400 гр.;

Яичко – 2 шт.;

Панировочные сухари – 1 пачка;

Соль, паприка – по вкусу;

Масло растительное – для жарки.

Изготовление:

Филе вымываем, удаляем пленочки и хрящи и даем обсохнуть. После чего нарезаем мясо брусочками, шириной в 1-1,5 см.

 

Домашний Мак-Чикен

Выкладываем брусочки на блюдо и присаливаем.

 

Домашний Мак-Чикен

В глубочайшей мисочке смешиваем яичка с солью и паприкой.

 

Домашний Мак-Чикен

Взбиваем массу вилкой либо миксером до возникновения пенки.

 

Домашний Мак-Чикен

На огнь ставим сковороду, разогреваем в ней масло. Пока масло нагревается, каждый брусочек мяса хорошо обваливаем в панировочных сухарях.

 

Домашний Мак-Чикен

Потом опускаем эти же куски в кляре и отлично их вымачиваем.

 

Домашний Мак-Чикен

Из кляра вновь опускаем мясо в панировку и опять обваливаем.

 

Домашний Мак-Чикен

Укладываем наши мясные брусочки в сковороду ио с каждой стороны на слабом огне до возникновения золотистой корочки.

 

Домашний Мак-Чикен

Снимаем Мак-Чикен со сковороды, украшаем зеленью и подаем к столу.

 

Домашний Мак-Чикен

Приятного аппетита!

 

Домашний Мак-Чикен

Домашний Мак-Чикен

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *