Торт бутербродный на праздничный стол

Тортик бутербродный на торжественный стол

Тортик бутербродный на торжественный стол Торт  бутербродный на торжественный стол

Чтоб приготовить прекрасный бутербродный тортик, нужно приобрести нужные продукты, запастись неплохим настроением  и  включить фантазию.
Готовить  тортик можно начать с приготовления  специальной массы. 1-ая масса, главные составляющие которой 100 40 гр ветчины и одно яичко, состоит еще из 20 гр сливочного масла, ложки горчицы, соли и перца по вкусу. Ветчину нужно порезать на куски, а яичко отварить, очистить и порезать квадратиками.

Добавить другие ингредиенты и отлично растереть.

Для изготовления массы из сыра нужно взять 100 гр сыра и одно отварное яичко. Пошеркать их на терке, добавить 30 гр сливочного масла, ложку горчицы и отлично перемешать.

Потом берете одну буханку хлеба, аккуратно  срезаете корочку, чтоб толщина вышла менее полутора см. Приобретенный хлеб нужно намазать сливочным маслом, которое у вас осталось.

Разделите хлеб на 5 кругов условно. Порежьте мелко свежайший зеленоватый лук и выложите на одну из частей, которая находится к самому краю. Последующую часть нужно смазать хреном и выложить аккуратненько 100 гр вареных кальмаров. На третью часть выложите аккуратненько одну банку шпрот. 4-ая часть создана для массы из ветчины, а пятую часть заполните массой из сыра.

Потом боковые части бутербродного тортика нужно обильно смазать майонезом и украсить весь тортик мелко рубленой зеленью. На боковые части тортика нужно уложить порезанные напополам кружочки помидора. Тортик нужно убрать в холодное место на один час и можно подавать на стол. Время изготовления такового тортика – менее 30 пяти-сорока минут.

 

Тортик бутербродный на торжественный стол

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *