Фаршированные яйца форелью

Фаршированные яичка форелью

Фаршированные яичка – это такое блюдо, которое всегда уместно хоть на праздничке, хоть для рядового варианта. В особенности безпроигрышно смотрится как закуска на фуршетном столе. В старину числилось, что чем больше яиц вам подарят на Пасху, тем удачней и счастливее будет год. Потому это блюдо успешно впишется на Пасхальный стол, когда у всех излишек вареных яиц.Для изготовления нам пригодится:- 4-5 вареных яйца- 1 банка консервированной форели.- майонез, сметана- зелень

Для начала нужно сварить яичка вкрутую. Берем кастрюлю и наливаем воды, чтоб яичка были стопроцентно покрыты. Пытайтесь не брать очень просторную кастрюлю, яичка при варке могут в ней ударяться друг об друга, потрескаются и белок вытечет.

 

Получится брак, и использовать такие яичка можно будет только для салата, порезав их. Ставим яичка вариться. Вкрутую яичка получаются если варить их после закипания 4-5 минут, если меньше, то можно получить всмятку. Если же варить подольше, то белок становится жестким, а желтки получают серый цвет.

Сразу, как сварятся яичка, заливаем их прохладной водой. Чтоб скорлупа просто очищалась, я все яичка разбиваю друг об друга, вода попадает сходу меж яичком и скорлупой, тогда и все просто очищается.

Дальше вскрываем банку с рыбой, сливаем лишнюю жидкость, убираем косточки из рыбы. Рыбу можно взять всякую, сардины, шпроты. У меня оказалась форель в своем соку. Рыбу хорошо разминаем вилкой, до состояния паштета.Потом разрезаем яичка на половинки, достаем желток.

Желток употребляется для внутренности и, тоже его мелко перетираем. Можно пошеркать на маленькой терке.Соединяем рыбу совместно с яичками, перемешиваем.Мелко режем зелень, я использовала укроп. Добавляем его к внутренности.В конце кладем майонез и сметану, поначалу малость, чтоб не вышла водянистая внутренность.

Я добавила заместо сметаны натуральный йогурт, чтоб понизить жирность готового блюда. Солить не нужно начинку, т.к. соль есть в консервах и майонезе.Готовым фаршем начиняем половинки белка. Украшаем, как нам охото и подаем.Вкуснятина готова!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *