Как приготовить рыбу в пароварке , рыба в пароварке пошаговый фото рецепт

Как приготовить рыбу в пароварке , рыба в пароварке пошаговый фото рецепт

рыба в пароварке пошаговый фото рецептКак приготовить рыбу в пароварке , рыба в пароварке пошаговый фото рецепт. Ингредиенты для изготовления блюда рыба в пароварке :
— 1-1,3 кг горбуши либо другая рыба   (целая рыба)
— ? лимона
— петрушка и  укроп (сушёные)
— 2 ст ложки  растительного масла
— соль по вкусу

Рецепт изготовления блюда «Как приготовить рыбу в пароварке , рыба в пароварке «:

1. Горбушу распотрошить,  удалить плавники, голову, хвост  и разделать на незапятнанное филе  с кожей – разрезать повдоль, удалить позвоночник и большие кости. Порезать филе на порционные кусочки.

2. Приготовить  маринад, перемешав по одной столовой  ложке сушёного укропа и петрушки, растительное масло и сок половинки  лимона, добавить соль.

3. Выложить рыбу  в маринад и отлично натереть  каждый кусок с обеих сторон, что бы рыба пропиталась. В этой же посуде бросить рыбу и убрать в холодильник на полчаса.

4. После того, как горбуша замаринуется, выложить  в пароварку и готовить на  среднем огне приблизительно 15 минут после закипания.

5. Готовую рыбу приготовленную в пароварке   выложить на тарелки. Подавать  можно с овощами либо картофелем. Также горбуша рыба в пароварке  хороша как самостоятельное  блюдо.

 

Как приготовить рыбу в пароварке , рыба в пароварке пошаговый фото рецепт

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *