Рулет с творогом

Рулет с творогом

Это очень резвый рулет. Его можно приготовить даже тогда, когда к вам внезапно приехали гости либо рано днем повеселить собственных близких смачной выпечкой. Готовится он очень стремительно. За базу взять бисквитное тесто, в качестве внутренности сможете использовать всякую имеющуюся у вас дома. Это может быть и вареное сгущенка, и крем (масло, взбитое с обыденным сгущенкой), и заварной крем, и творог.

В этом рецепте у нас будут применены в качестве внутренности и творог и вишни в своем соку. Но обо всем по порядку.
Для теста вам будет нужно:

— яичка – 3 шт.
— мука – 4 ст. ложки
— крахмал – 1 ст. ложка
— ванилин – щепотка
— сахар – 4 ст. ложки
— мак – 1 ст. ложка
— сода – ? ч. ложки (погасить уксусом)

Начинаем изготовления. Что бы тесто у рулета было пышноватым нам нужно сделать его верно. Для этого отделяем белки от желтков. Раздельно взбиваем желтки с сахаром и ванилью. Взбивать вы сможете и руками и блендером либо миксером, как вам будет удобнее.

 

Дальше добавляем муку, крахмал и соду. Опять все аккуратненько вымешиваем. Сейчас добавим мак. Его молоть не нужно. Он у нас быстрее будет исполнять функции декора. Согласитесь, ведь тесто намного привлекательнее, когда снутри есть несколько маковых зерен. Все взбиваем. Сейчас раздельно взбиваем белки со щепоткой соли в пышную пену и добавляем их к тесту. Вот только сейчас откладываем блендер в сторону, он нам не будет нужно. И аккуратненько ложкой вмешиваем белки в тесто, нам нужно, чтоб они не утратили свою пышную структуру, и тогда тесто получится воздушным.

Тесто готово. Сейчас самое время заняться противнем. Застилаем его пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом, что бы позже у готового теста легче было снять бумагу, и выливаем тесто. Аккуратненько ложкой разравниваем тесто по всей поверхности бумаги и отправляем его в духовку на 20 минут с температурой в духовке около 175 0С.

Тем временем займемся внутренностью.
Для внутренности нам будет нужно:
— творог – 250 гр.
— сахар – 4-6 ст. ложек
— ваниль – щепотка
— вишни в своем соку

Растираем творог с сахаром и ванилью до однородного состояния. Пробуйте, сладкий ли у вас вышел творог, если нет, то сможете еще добавить сахара.
Тем временем у нас готова база для рулета. Стремительно вынимаем из духовки на кухонное полотенце и совместно с пергаментом и полотенцем скручиваем в рулет и оставим его малость остыть и принять требуемую нам форму.

Когда рулет остыл, но не стопроцентно, другими словами он еще теплый, аккуратненько разворачиваем его и вовнутрь кладем начинку, поначалу творог, а позже вишню в своем соку. Заворачиваем все рулетом и можно порезать и подавать к столу.

Как вариант, можно на порционную тарелочку выложить несколько ложек вишни в своем соку совместно с соком, а наверх уже готовые куски рулета, а сверху посыпать малость сладкой пудрой. Именно тогда – этот рулет преобразуется в очень смачный десерт и неплохого кафе сладкоежек. Приятного аппетита!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *