Простые и вкусные пончики на кефире, рецепт пончиков с начинкой

Обыкновенные и смачные пончики на кефире, рецепт пончиков с внутренностью

Обыкновенные и смачные пончики на кефире, рецепт пончиков с внутренностьюОбыкновенные и смачные пончики на кефире,  рецепт пончиков с внутренностью. Заглавие этих кулинарных  изделий относится к тем, при одном упоминании о которых организм, знакомый с ними с юношества, сходу начинает добиваться их потребления, с огромным трудом дожидаясь конца изготовления. Предлагаемый рецепт медовых пончиков на кефире с  внутренностью из повидла позволяет приготовить наивкуснейший деликатес, очень ласковый на вкус и, уникальный по выполнению.

 

 

В предстоящем, вы сможете печь смачные пончики на кефире по данному рецепту, но с другой внутренностью, к примеру, с сухофруктами либо с маком, таким макаром, вы будете варьировать рацион вашего  десерта, предлагая своим близким все новые и новые вкусы.

 

Что касается джема либо повидла , мы использовали джем домашнего изготовления из крыжовника, что так же придало пончикам новизну и оригинальность. Джем нужно использовать достаточно густой, из джема, который продаётся в магазинах, навряд ли получится что – то не плохое, потому, если у вас нет под рукою джема домашнего изготовления, то вам придётся избрать другую начинку для вкусных  и обычных пончиков .

 

Так же можно разнообразить и форму смачных пончиков на кефире,  у нас это кольца, но можно приготовить и просто кружочки с внутренностью снутри, а так же в форме сердечек, ведь не за горами и денек всех влюблённых, к которому вы сможете выпечь пончики в таком животрепещущем виде.

 

Смачные и обыкновенные пончики на кефире с внутренностью из джема — ингредиенты:

 

мука – 2 ст., сливочное масло – 30г, мёд – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., яичко, молоко – ? ст., джем – 100г,  кефир, ванилин, не считая того будет нужно 150г подсолнечного масла для обжаривания пончиков.

 

Рецепт пончиков с внутренностью – изготовление:

 Смачные и обыкновенные пончики на кефире с внутренностью из джема - ингредиенты:

Для начала взбиваем яичко с сахаром с помощью миксера, потом добавляем растертое сливочное масло и мёд, всё кропотливо перемешать и влить, тёплое молоко, повсевременно помешивая.

 

В муку вливаем кефир и всыпаем ванилин, потом добавляя её к предшествующей консистенции, замешиваем некрутое тесто. Дальше готовим начинку, для этого берём  джем, выкладываем его в ёмкость для смешивания и, добавляем к нему 1 чайную ложку манной крупы, перемешиваем и отставляем в сторону. Потом раскатываем наше приготовленное тесто в пласт, шириной 3 -4 мм, намечаем, с помощью стакана либо фужера, будущие кружочки, но не прорезаем их до конца.

 

Сейчас, потому что мы готовим медовые пончики на кефире с джемовой внутренностью, начинаем заполнять наши заготовки, зачем,  слегка отступив от края и не заполняя середину, выкладываем приготовленную начинку, неким колечком, как видно на рисунке.

 

После чего раскатываем ещё один, вточности такой же как и 1-ый, пласт из теста и кладём его на 1-ый пласт поверх внутренности, дальше приспособлением, которым мы намечали кружочки на первом пласте, вырезаем круги с внутренностью.

 

Приспособлением с поперечником, еще наименьшим, чем у первого, вырезаем серединки у кружочков, вышли очень обыкновенные и смачные пончики с внутренностью . На сковородку наливаем подсолнечное масло и включаем огнь, после того как масло отлично прогрелось, положив в него маленький кусок теста, на нём должны показаться пузырьки, выкладываем наши колечки для обжаривания с 2-ух сторон.

Лучше положить под сковородку рассекатель огня и повсевременно его держать под контролем, потому что фуррор в изготовлении пончиков медовых с  внутренностью, зависит и от рационального температурного режима.

 

После того, как пончики обжарятся, даём им хорошо остыть, а сами в это время, готовим сладкую пудру, если она отсутствует в хозяйстве в уже готовом виде. Сладкую пудру мы готовим с помощью специальной ступки для растирания, но никак не в кофемолке, по другому вы сможете её попортить, насыпав сахар в ступку, протираем его до полного перевоплощения в пудру, эта процедура не займёт много времени, только бы оказалась под рукою ступка.

Остывшие медовые пончики на кефире с  внутренностью обильно посыпаем сладкой пудрой и подаём к столу, приятного аппетита! Возлагаем надежды, что наш рецепт пончиков с внутренностью вам подошел по вкусу!

Рецепт пончиков с внутренностью – изготовление:

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *