Куриные отбивные по-азиатски рецепт

Куриные отбивные по-азиатски рецепт

Куриные отбивные по-азиатски рецептПеред вами очень уникальный рецепт куриных отбивных, приготовленных в маринаде из азиатских  специй. Куриные отбивные, приготовленные по такому рецепту, получают очень неповторимый имбирный запах. Панировку для таких отбивных можно сделать из молотых хлопьев овсяных – тогда она получится хрустящей.Итак, для  того, чтоб приготовить куриные  отбивные по-азиатски, вам пригодится:3 филе куриных, масло растительное для обжаривания
Для маринада будет  необходимо:
1 зубок чеснока

Приблизительно 3 сантиметра корня имбирного свежайшего, 2 столовые ложки соуса чили, 2 столовые ложки  соевого соуса

Для панировки куриных отбивных:

 

Куриные отбивные по-азиатски

2 яичка, 100 грамм  малость смолотых овсяных хлопьев , 1 столовая ложка сметаны, чайная ложка хрена белоснежного, ложка чайная горчицы, соль и мука
Рецепт изготовления куриных отбивных по -азиатски :
Необходимо куриное  филе помыть и порезать на достаточно тонкие отбивные. Потом отбивные немного отбивают с помощью ножика.

Потом имбирь  необходимо пошеркать на тёрке, перемешать  с чесноком раздавленным, соусом чили и соевым соусом. В этой консистенции куриные отбивные должны находиться более 3 часов.

После этого  необходимо смешать ингредиенты для  панировки – сметану, хрен, горчицу  и яичка. Потом отбивные необходимо обвалять в муке, позже в консистенции яичной, а позже – в хлопьях геркулеса. После чего отбивные помещаются в сковороду с нагретым маслом растительным. Подать куриные отбивные по-азиатски можно с хоть каким салатом из овощей.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *