слойки из слоеного теста с сыром и мясом рецепт

слойки из слоеного теста с сыром и мясом рецепт

Слойки из слоеного теста с сыром и мясом рецептСлойки из слоеного теста с сыром и мясом рецепт

Слойки — это маленькие булочки из слоеного теста — дрожжевого и бездрожжевого. Они бывают открытыми и закрытыми.  Слоеному тесту можно отыскать обширное применение, это и  сладкие плюшки, и разные пироги резвого изготовления. А сейчас у нас будут мясные, сытные  слойки с целым кусочком говядины. Лицезрев этот рецепт в журнальчике Гастроном, я сходу сообразила, что его необходимо испытать, они не только лишь выглядели аппетитно, да и все составляющие гласили сами за себя — это несусветно смачно. Запаситесь продуктами, и приступайте к изготовлению вашего шедевра.

Нам будет нужно для изготовления слоек из слоеного теста с мясом :

Слоеное тесто- 1 упаковка

Кусочек говядины, для отбивных-200гр

Вяленые помидоры

Сыр Моцарелла

Бекон
Рецепт изготовления блюда » слойки из слоеного теста с сыром и мясом » :
Слоеное тесто выложить на доску, либо рабочую поверхность, чтоб оно начало таять.

Говядину разрезать порционно, отбить, пожарить на подсолнечном масле с 2-ух сторон на сильном огне.

 

Порезать маленькими кубиками   сыр Моцареллу и бекон. Добавить к ним  порезанные вяленые помидоры, все перемешать.

Разрезать слоеное тесто на 4 части, и начинаем начинять наши слойки. В центр выкладываем кусочек обжаренной говядины, и добавить 1,5 ст. л нашей внутренности из сыра с мясом .

Аккуратненько сворачиваем все конвертиком и выкладываем слойки из слоеного теста с сыром и мясом  на противень для предстоящего выпекания.

Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут. Определяем готовность слоек при помощи внешнего облика – они должны быть малость румяные.

Слойки  из слоеного теста готовы, их можно употреблять как самостоятельное блюдо, можно в дополнении сделать легкий салатик.

Слойки из слоеного теста с сыром и мясом

Слойки с сыром и мясом  получаются сочными и благоуханными. Все ингредиенты гармонируют вместе, блюдо можно порекомендовать и на торжественный стол заместо хлебушка, а можно употреблять заместо ужина либо полдника, когда нужно сделать легкий перекус.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *