Мясо фаршированное рецепты , с сыром с капустой с яйцом

Мясо фаршированное рецепты , с сыром с капустой с яичком

Мясо фаршированное рецепты , с сыром с капустой с яичкомМясо, фаршированное  сыром и базиликом рецепт изготовления .Продукты, которые  вам пригодятся:
Сметана – 200 мл
Мясо – 700 гр
3 томата
Морковь
Растительное  масло – 1 столовая ложка
Зелень кинзы  – половина пучка

Перец и соль по вкусу

Для фарша

Зелень базилика – 200 гр

Сыр – 100 гр

Панировочный  сухари – 80 гр

Яичко – 1 штука

Чеснок – 2 дольки

Сметана – 1 столовая ложка

Душица – 1 чайная ложка

Эстрагон –  половина чайной ложки

Соль и перец  по вкусу

Метод изготовления блюда мясо фаршированное сыром и базиликом :

Зелень базилика необходимо перебрать и промыть, порезать очень крупно и перемешать с взбитым яичком. Добавить сметану, тёртый сыр, чеснок, мелко порубленный, душицу, сухари и эстрагон. Потом необходимо посолить массу, поперчить её и кропотливо перемешать.

Потом необходимо помыть мясо, отбить с 2-ух сторон, сделать маленький надрез и натереть перцем с солью с обеих сторон.

Потом получившийся  кармашек необходимо заполнить фаршем, а края скрепить при помощи  древесной палочки.

После этого  необходимо положить мясо в форму,  за ранее смазанную маслом, наливают туда малость воды, сметаны, и запекают мясо в духовке.

Потом уже  готовое мясо необходимо порезать  кусочками, украсить помидорами, морковкой,  кинзой.

 

Мясо, фаршированное сыром

 

 

Мясо, фаршированное репой и морковью рецепт

Мясо, фаршированное  репой и морковью рецепт

Ингредиенты,  которые вам пригодятся для изготовления блюда мясо фаршированное репой и морковью :

Мясо – 80 гр

Консервированная  сладкая кукуруза – 70 гр

Два помидора

Один лимон

2 дольки чеснока

2 столовые ложки  растительного масла

Чайная ложка  розмарина

Полчайной ложки  тимьяна

Измельчённый  лист лавровый – полчайной ложки

Базилик свежайший – половина пучка

Красноватый молотый  перец

Фарш:

Репа – 2 штуки

3 морковки

Растительное  масло – 50 мл

Столовая ложка  уксуса

Соль и сахар  по вкусу

Как приготовить  мясо фаршированное репой и морковкой :

Поначалу мясо нужно  малость помыть, потом отбить с обеих сторон, сделать в нём достаточно глубочайший разрез, натереть консистенцией пряностей и соли, полить соком лимона, посыпать чесноком, толченным либо же мелко порубленным. Мясо необходимо бросить промариноваться в холодном месте приблизительно на полчаса. После чего репу и морковь необходимо пошеркать на тёрке, посолить и заправить маслом растительным, перемешанным с сахаром и уксусом. Мясо через время необходимо заполнить фаршем овощным, пожарить на масле растительном до того времени, пока не появляется румяная золотистая корочка. Потом мясо необходимо завернуть в кулинарную фольгу и запечь в духовке стопроцентно до готовности.

Потом уже готовое  мясо необходимо порезать порционными  кусочками, украсить свежайшими помидорами и кукурузой, посыпать базиликом  свежайшим.  

Мясо, фаршированное капустой белокочанной и редькой рецептМясо, фаршированное капустой белокочанной и редькой рецепт

Вам пригодится:

Горошек консервированный зелёный – 80 гр

Мясо – 800 гр

Панировочные  сухари – 60 гр

Один лимон

Корень сельдерея  – 1

Морковь

Одна луковки

2 лавровых листика

2 дольки чеснока

3 столовые ложки растительного масла

Чайная ложка  розмарина

Чайная ложка  майорана

Петрушка свежайшая – половина пучка

Перец и соль по вкусу

Фарш:

2 редьки

Полкилограмма белокочанной капусты

Одна луковка

1 столовая ложка  масла растительного

Перец и соль

Как приготовить

Капусту, лук  и перец необходимо почистить, нашинковать  соломкой. Потом всё необходимо вымять руками, чтоб овощи пустили сок. После чего можно заправить  маслом, перцем и солью.

Морковь,  лук, чеснок и сельдерей нужно  почистить, морковь и сельдерей  пошеркать на тёрке среднего размера. Лук необходимо порезать на полукольца, чеснок измельчить. Овощи необходимо пожарить на масле растительном до золотистого колера.

После этого  необходимо помыть мясо, немножко  отбить его с каждой стороны,  сделать снутри достаточно глубокий  надрез. Потом мясо необходимо наполнить фаршем, края скрепить с помощью шпажек либо зубочисток. Панировать мясо необходимо в сухарях, смешанных в перцем, солью, майораном и розмарином. Приготовленное мясо необходимо пожарить с каждой стороны в сковороде. После чего в сковороду доливают чуть-чуть воды, добавляют туда овощи, обжаренные заблаговременно, лист лавровый, солят и тушат, пока не приготовится.

Фаршированное таким макаром мясо необходимо порезать на порционные кусочки, положить на плоское  блюдо, украсить горошком зелёным и  лимоном, посыпают зеленью.

Мясо, фаршированное  цветной капустой и яичками рецепт

Продукты, которые  вам пригодятся для фаршировки мяса:

Мясо – 800 гр

Сметана – 150 гр

Огурец маринованный – 1 штука

Чеснок – 3 дольки

Растительное  масло – 1 столовая ложка

Розмарин –  чайная ложка

Полчайной ложки  шалфея

Полпучка кинзы

Полчайной ложки  эстрагона

Перец и соль по вкусу

Для фарша
Цветная капуста – 400 гр

3 яичка

Столовая ложка  сметаны

Сок лимоновый – 1 столовая ложка

Лук зелёный  – полпучка

Перец и соль

Перец красный  и чёрный
Рецепт изготовления блюда » мясо фаршированное » :
Цветную капусту  необходимо промыть, поделить на соцветия, варят малость в подсоленном кипяточке – приблизительно 3-4 минутки. Потом необходимо отварить вкрутую яичка, дать им остыть, после чего почистить и порезать малеханькими кубиками. Зелёный лук необходимо нашинковать. Продукты после чего перемешивают, приправляют перцем и солью, заливают сметаной.

Мясо необходимо помыть, порезать на две части. Каждую часть мяса необходимо отбить с обеих сторон. Потом необходимо сделать надрез и натереть снаружи и изнутри консистенцией специй и ароматных травок с чесноком. После чего мясо необходимо заполнить фаршем. Срезы необходимо закрепить шпажками и положить в мясо фарш. Позже необходимо положить мясо в форму для выпечки, залить водой и сметаной и запечь до готовности.

Готовое  фаршированное мясо  режут и декорируют огурцом и  кинзой.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *