Бисквит с киви и арахисом

Бисквит с киви и арахисом

Бисквит с киви и арахисомБисквит всегда выходит ласковым, сладким и смачным. А если соединять его с фруктами и орехами тогда выпечка приобретает новый вкус, который вас приятно повеселит.

Готовится бисквит совсем не сложно. Не считая того вам даже не придется руками месить тесто, что упрощает нашу задачку. А потом уже просто порезать на порционные куски, у вас получится наивкуснейшее печенье с арахисом и киви.

 

 

Ингредиенты для изготовления бисквита с арахисом

 

1) Масло сливочное (или маргарин) – 150 гр.

2) Сладкий песок – 50 гр.

3) Кефир 2,6 % – 200 мл.

4) Разрыхлитель теста – 1 пакетик.

5) Пшеничная мука – стакан (смотрите по смеси).

6) Арахис – по вкусу.

7) Киви – 1 шт.

 

Рецепт изготовления

 

Соедините в комфортной миске сливочное масло (или маргарин на ваше усмотрение), сладкий песок и яичко. Разотрите эти ингредиенты до образования однородной массы.

Когда масса станет однородной, можно заливать кефир в миску и отлично перемешать тесто.

Возьмите пшеничную муку, насыпьте малость в миску. Потом отрежьте верх пакетика с разрыхлителем и высыпайте его на муку. Сверху опять положите ложку пшеничной муки и отлично, кропотливо размешайте. Чтоб опять вышло однородное тесто.

Потом добавляйте еще столько муки, чтоб тесто было жидковатым, но однородным.

Подготовьте форму, посыпьте ее мукой и выложите тесто в нее. Пусть оно распределится по всей площади формы умеренно.

Киви нужно очистить от кожицы и порезать полудольками.

Арахис нужно выложить на сухую сковороду и обжаривать до возникновения золотой корочки. Потом он должен малость остыть, чтоб кожица просто отделялась. Очистите арахис и выложите в тарелку.

Выкладывайте арахис в форму в любом порядке. Я выложила кубиками, вроде бы разделяя печенье меж собой.

А сейчас дольки киви складывайте в каждый таковой квадратик либо просто выкладывайте в любом порядке.

Отправляйте форму в духовку и выпекайте до готовности. Обычно хватает получаса, если огнь тихий. Если огнь сильный, то может бисквит приготовиться и через 20 минут. Но лучше выпекать на медленном огне. Когда низ начнет подрумяниваться, достаньте форму из духовки.

Сейчас вам осталось только порезать бисквит на порционные куски. Это и будет ваше печенье. Можно подавать к столу с джемом, вареньем либо медом. В качестве напитков подойдет чай, кофе, какао либо молоко.

Сейчас вам осталось только порезать бисквит на порционные куски.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *