Салат рыбный рецепт с фото

Салат рыбный рецепт с фото

Салат рыбный рецепт с фотоСалат рыбный рецепт с фото. С приходом озари по ту сторону окна воцаряется облачная, прохладная, дождливая погода. В таких критериях нашему организму требуется больше витаминов. Конкретно на данный момент следует вспомнить о таком полезном и смачном продукте, как рыба. Рыба является восхитительным источником витаминов группы В, в ней содержится много калия, фосфора, фтора, цинка, магния и других нужных веществ.

Более полезен и картофель: этот продукт обладает высочайшей энергетической ценностью, а картофельный белок по собственному высококачественному составу полностью может поменять яичный и молочный белок. Картофель замечательно снимает чувство голода и заполняет организм энергией, что в особенности принципиально в прохладное время года.

Попробуем приготовить легкий рыбный салат. Этот рецепт по праву может считаться традиционным вариантом изготовления обычного блюда из рыбы. Его изготовление не займет много времени, а малое количество нужных ингредиентов делает его вкус лаконичным и сразу неповторимым. Естественное и обычное сочетание рыбы и картофеля в салате фактически никогда не приедается, и вы сможете готовить таковой салатик достаточно нередко.

Для изготовления рыбного  салата с картофелем  вам пригодится:
рыба (вы сможете взять хек, хокки, судак либо всякую другую нежирную рыбу с белоснежным мясом) — 700-800г;
картофель — 300-400 г;
майонез;
соль;
лавровый лист;
перец темный молотый;
зелень петрушки либо укропчика — для декорации.

Метод изготовления рыбного салата с картофелем:

Рыбу за ранее очистим от чешуи, обрежем у нее плавники. Кропотливо промоем рыбу под прохладной проточной водой.

Положим рыбу в кастрюлю и зальем прохладной водой. Доведем до кипения. Добавим соль и лавровый лист, и отварим в течение приблизительно 15-20 минут.

Когда рыба для салата  будет стопроцентно готова, достанем ее из кастрюли и остудим.

Потом снимем с рыбы кожицу и отделим филе.

Разделим рыбное филе на маленькие куски, за ранее вынув все косточки, и сложим в мисочку.

Картофель для рыбного салата  очистим и отварим в кипящей воде до готовности. Потом отваренный картофель нарежем на маленькие кубики и добавим в мисочку с рыбой.

В мисочку с рыбным  салатом добавим нужное количество майонеза, присыплем черным молотым перцем (лучше брать перец большого помола, тогда сочетание белоснежной рыбы и крупинок темного перца будет смотреться ярче и оригинальнее), и все хорошо перемешаем.

Мелко нарежем зелень петрушки либо укропа и украсим ею готовый салатик.

Такой  рыбный салат можно подавать к столу как в качестве гарнира, так и в виде отдельного блюда. Его вкус замечательно смешивается со свежайшими огурчиками и помидорчиками.

Салат рыбный рецепт

Данный рецепт рыбного салата  полностью можно использовать для ежедневного домашнего обеда либо ужина. Но если оформить его подходящим образом, то салат полностью может сойти за блюдо для праздничного стола. Благодаря обычному и обычному вкусу, он обязательно будет иметь фуррор посреди ваших близких и понравится гостям.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *