Вафли рецепт, рецепт вафель для электровафельницы

Вафли рецепт, рецепт вафель для электровафельницы

Вафли рецепт, рецепт вафель

Вафли рецепт, рецепт вафель для электровафельницы

Смачные вафли рецепт с фото от нашего веб-сайта! Если вы до сего времени не заполучили вафельницу, срочно исправляйте ситуацию, приобретя этого неподменного, для каждой хозяйки, ассистента, вы изумитесь тому, как упростилась ваша жизнь, с одной стороны и поднялась на новый уровень, с другой. Освоив изготовление вафель домашних, вас навечно покинет кулинарная фобия, обхватывающая всех хозяек перед приходом гостей.

Даже внезапное их возникновение, не вызовет у вас панику, в смысле того, чем их смачно накормить и, вы можете проявить себя как гостеприимная хозяйка, а не встречать гостей с рассеянным выражением лица. Стремительно замешиваем тесто, а на саму выпечку тратится ровно 2 минутки, наполняем хоть какой внутренностью и, если внутренность сладкая, то у вас готов десерт, если внутренность с различными продуктами, то готова хорошая, роскошно оформленная, закуска.

Домашние вафли рецепт для электровафельницы с фото

Мягенькие вафли — старенькый, испытанный рецепт для электровафельницы Готовые вафли домашние, в жарком виде, сворачиваем или в трубочку, или в «кулёчек», или вырезаем ножницами, всякую форму, как нам позволяет наша фантазия, можно приподнимать края, приобретенных фигурок, для удобства при заполнении внутренностью.

Можно для себя представить, как это ярко смотрится на торжественном столе, прекрасно и с огромным изыском, оформленные торжественные блюда. По-моему воззрению, это наилучший рецепт вафель для электровафельницы!

Просто решается и вопрос с десертом, купив заблаговременно мороженое и храня его в морозилке, по мере надобности, можно  стремительно заполнить им вафли и подать гостям, позволив им благодаря  такому уровню приёма, ощущать своё присутствие в ресторане либо на роскошном приёме.

Домашние вафли, кстати, можно приготовить и заблаговременно, что существенно упростит вам задачку в торжественный денек, когда хлопот итак хватает, а вам остается, только наполнить их внутренностью. Тесто для вафель также можно хранить в морозилке, в подходящий момент разморозить на микроволновке, это минутки и 2 минутки на изготовление самих вафель и ваш десерт готов  за минут 10.

Всеми любимое и распространённое лакомство в виде вафельных трубочек с внутренностью из варёного  сгущенного молока, всегда будет у вас к чаю, если вы освоите изготовление вафель, к тому же этот распространённый деликатес можно ещё и варьировать добавляя к нему дополнительные ингредиенты.

Хоть какой рецепт вафель для электровафельницы можно также применить и для выпечки на плите.

Для изготовления вафель домашних нужны продукты: мука – 200г, сахар – 50г, молоко – 150мл, масло сливочное – 100г, яичка – 1шт., сода – 1ч.л., соль.

Отделяем белки от желтков и убираем их, временно в холодильник, желток растираем с сахаром, а потом с тёплым молоком, в полученную массу добавляем размягчённое сливочное масло, соду, гашённую в трёхпроцентном уксусе и соль. В ёмкость с ингредиентами насыпаем муку, маленькими порциями, безпрерывно помешивая, когда тесто достигнет смеси густой сметаны, оставляем его для набухания, в течении часа.

Через час включаем вафельницу, потому что она должна хорошо прогреется в течении 10 минут, потом  вынимаем белки из холодильника и взбиваем их в густую, стойкую пену, с помощью миксера, после чего  добавляем  её к основному тесту и аккуратненько всё перемешиваем.

Обе половины вафельницы смазываем хоть каким, имеющимся у вас жиром либо растительным маслом и выкладываем порционно, тесто, столовой ложкой, разравниваем его и выпекаем каждую порцию по две минутки. Очень принципиальным моментом будет то, что вафли нельзя ложить в жарком виде, друг на друга, они могут обмякнуть и утратить свои хрустящие характеристики. Вафли, выпеченные в электровафельнице, смотрятся очень аппетитно.

Вафли домашние рецепт которых просто, готовы, приятного аппетита!

Вафли творожные рецепт

Вафли творожные подают к столу в большей степени со сладкими внутренностями, в жарком виде их сворачивают трубочкой и перед подачей на стол заполняют внутренностью. В особенности вкусными они получаются с внутренностью из сушёного чернослива либо сушёных абрикосов, пропущенных через блендер и соединённых с поджаренными, а, потом измельчёнными грецкими орешками.

Вафли творожные приготовленные по данному рецепту потрясающе подходят для изготовления пирожных и тортов по-быстрому, довольно только стремительно приготовить масляный крем либо смазать коржики (вафли) мармеладом либо повидлом.

Продукты для теста творожных вафель: мука – 150г, масло сливочное – 70г, яичка – 3шт., творог – 200г, сахар – 50г, молоко – 50мл,  цедра половины лимона, сода – ? ч.л., соль.

Если творог мягенький и однородный по смеси, то растираем его, немного, ложкой, а, если он сухой и с комочками, то пропускаем дважды через мясорубку, что позволит повысить качество вафель творожных.  Размягчённое сливочное масло смешиваем с мукой, добавляем тёплое молоко и соду, гашённую в трёхпроцентном уксусе, добавляем соль по вкусу.

Отделяем желтки от белков, очень осторожно, чтоб желток не попал в белок, даже в виде одной капельки, растираем их с половиной сахара, кладём лимоновую цедру и смешиваем с остальными ингредиентами, а белки ставим на холод. Замесив тесто не очень круто, чуток крепче, чем сметана, даём ему час для настаивания, клейковина муки набухнет и вафли поучатся тонкими и однородными.

После того, как тесто выстоялось, взбиваем охлаждённые белки , поначалу одни, а потом с оставшимся сахаром, полученную густую массу добавляем в тесто и всё кропотливо перемешиваем. Сейчас можно выпекать наши вафли творожные, столовой ложкой выкладывая тесто на жаркую вафельницу, пару минут и у вас целая стопка вафель, но в жарком виде их друг на друга не складывают. При желании, пока вафли жаркие, их можно свернуть в трубочки либо «кулёчки».

Вафли рецепт, рецепт вафель для электровафельницыВафли картофельные рецепт изготовления с фото

Необычность данного рецепта вафель заключается в том, что в рецептуру заходит картофель, придавая вафлям особенный особенный вкус, такие вафли отлично подавать с куриной либо ветчинной внутренностью, в качестве прохладной закуски.

В особенности красиво смотрятся на торжественном столе вафли, вырезанные из общего пласта в жарком виде и свёрнутые в форме «кулёчков», которые начиняются красноватой икрой, к тому же, не считая эстетического удовольствия вы насладитесь и потрясающим сочетанием вкусов вафель картофельных и красноватой икры. К тому же вафли уникальные очень очень напоминают по вкусу любимое нами лакомство, без которого мы просто не представляем собственной жизни, а конкретно чипсы.

Для изготовления картофельных вафель потребуются продукты: мука – 200г, масло сливочное – 70г, картофель – 2шт., яичка – 2шт., сахар – ? ст.л., молоко – 200г, дрожжи – 15г, соль, перец.

Для начала промываем и отвариваем картофель, чтоб у него было время основательно остыть, дрожжи разводим в тёплом молоке, добавляем туда же растопленное сливочное масло, взбитые с маленьким количеством сахара, яичка, кладём в смесь две столовые ложки муки и даём постоять в тёплом месте, до образования пены.

Остывший картофель натираем на маленькой тёрке и, если смесь поднялась, то кладём туда натёртый картофель, всё перемешиваем и, маленькими порциями добавляем муку, производя замес теста.

Смесь теста должна быть мягенькой, даём ему подняться в течении часа  и, потом начинаем выпекать, выкладывая его маленькими порциями в жаркую вафельницу.

Можно ещё сделать лучше вкус вафель уникальных, приблизив его очень ко вкусу чипсов, если жарить маленькое количество лука и пропустив его на блендере, добавить эту массу в тесто.

Вафли шоколадные рецепт изготовления

Вафли шоколадные рецепт изготовления

Вафли шоколадные можно подавать и сами по для себя, так у их прекрасный вид и самодостаточный вкус, к примеру, нарезав их в жарком виде, ножницами на полосы, положить их в всякую подставку под мороженое, в количестве нескольких штук и употреблять заместо ложек, захватывая  каждой порцию мороженого и откусывая совместно с ним. Выходит очень роскошно и смачно, не считая того, приготовив хоть какой сливочный крем, смазать им каждый пласт и положить друг на друга, вы по-быстрому будете иметь очень аппетитный тортик, украсить который можно крошкой из консистенции кусочков вафель и измельчённых орехов.

Нужные продукты для шоколадных вафель: мука – 200г, молоко – 200мл, яичка – 2шт., масло сливочное – 100г, сахар – 50г, какао – 100г, дрожжи -20г, соль.

 

Дрожжи разводим тёплым молоком и растопленным сливочным маслом, потом взбиваем яичка с сахаром и добавляем в общую массу. Какао смешиваем с мукой и солью, после этого добавляем к приготавливаемому тесту, маленькими порциями, кропотливо взбивая тесто, чтоб оно очень обогатилось кислородом и быстрей взошло. Чем пышней у нас получится тесто, тем лучше будет вкус вафель, они станут нежными и хрустящими сразу.

Приготовленное тесто оставляем выстаиваться в течении часа, потом маленькими порциями выкладываем в нагретую вафельницу порционно и выпекаем, раскладывая для остывания каждую вафлю раздельно. Шоколадные вафли готовы, приятного аппетита!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *