Отбивные из свинины в горчичном маринаде рецепт на сайте Кулинария

Отбивные из свинины в горчичном маринаде рецепт на веб-сайте Кулинария

Отбивные из свинины в горчичном маринаде Отбивные из свинины в горчичном маринаде рецепт на веб-сайте Кулинария
Изготовление отбивных — на вид процесс не непростой. Но чтоб приготовить смачные отбивные из свинины , не достаточно избрать не плохое мясо — необходимо проявить фантазию и знать некие тонкости процесса. Смачно получаются свиные отбивные по последующему рецепту:
Ингредиенты для изготовления смачных отбивных из свинины :
мякоть свинины — 1 кг,
яичка — 5 шт,

горчица — 2 ст.л.,
майонез среднекалорийный — 3 ст.л.
белоснежный молотый перец — 1/3 ст.л.,
кориандр — 1/2 ч.л.,
лук — 2 шт.,
лавровый лист — 5шт.,
вода — 1 ст.,
лимон — 1/2 шт.,
оливковое масло,
соль,
мука.
Рецепт изготовления отбивных из свинины :
Отбивные всегда получатся мягенькими, если мясо отлично отбить и верно замариновать. Рецепт моего фирменного маринада достаточно необыкновенный. За торжественным столом гости всегда нахваливают мое фирменное блюдо и молвят, что все дело в отличном мясе. Я с огромным наслаждением рассказываю, что вся сущность в рецепте свиных отбивных — необычный маринад. Чтоб приготовить горчичный маринад для отбивных, смешайте горчицу, майонез, кориандр и белоснежный перец. Отожмите сок из половинки  лимона и смешайте его с горчичной массой. Отбитое за ранее мясо посолите, с обеих сторон окуните хорошо в маринад и сложите в глубокую миску. Если маринад еще остался — вылейте его сверху. Непременно накройте миску плотно крышкой или полиэтиленовым пакетом и оставьте поначалу при комнатной температуре на час, а потом кое-где на 3-4 часа расположите в холодильник.
В одной тарелке взбейте яичка, в другую всыпьте муку. Замаринованные отбивные из свинины  окуните поначалу в муку, потом во взбитое яичко.  Обжарьте на раскаленной сковороде на оливковом масле по пару минут с каждой стороны. Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами, обваляйте в муке, малость прижимая мясо, чтоб оставшийся маринад закрепился мукой. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Сложите свиные отбивные в кастрюлю с толстым дном, добавьте воду, лавровый лист и обжаренный репчатый лук. Тушите на очень слабом огне после закипания воды около 15 минут.

Отбивные из свинины в горчичном маринаде рецепт на веб-сайте Кулинария

Готовые отбивные получаются мягенькими, пышноватыми, с особым вкусом и запахом. Подавать отбивные из свинины можно с картофелем и зеленоватым салатом.  Приятного аппетита.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *