Овощное рагу с мясом рецепт приготовления

Овощное рагу с мясом рецепт изготовления

Овощное рагу с мясом рецептОвощное рагу с мясом рецепт изготовления

Обычное овощное рагу с мясом – замечательное полезное блюдо, в одно и тоже время оно и легкое и питательное. Излишних калорий это блюдо вам не добавит, а голод снимет навечно. Овощное рагу с мясом отлично готовить в хоть какое время года, но в особенности оно выходит смачным летом, когда употребляются различные свежайшие овощи.Все рецепты можно разнообразить зависимо от собственных вкусовых предпочтений. Если любите мясо- кладите его побольше. Поэкспериментируйте с различными овощами.

 

Овощное рагу с мясом  рецепт

Для изготовления овощного рагу с мясом пригодится:
400 г. телятины;
4 помидора;
1 цукини;
1 баклажан;
2 сладких перца;
100 г. фасоли стручковой ( можно мороженной)
5 луковиц;
1 зубчик чеснока;
1 ст. л. рубленных пряных травок;
3 ст. л. оливкового масла;
1 стакан отвара овощного;
соль — по вкусу;
перец темный молотый — по вкусу.

Рецепт изготовления овощного рагу с мясом:

Если у Вас замороженная стручковая фасоль, то поставьте ее размораживать. Начните готовить овощное рагу с мясом с того, что возьмите баклажан, почистите и порежьте его довольно толстыми ломтями повдоль. Потом положите его минут на 30 в дуршлаг, посыпав солью. Это нужно для того, чтоб избавиться от горького сока. Потом баклажаны помойте от соли, обсушите и порежьте кубиками. Сейчас вымойте приготовленное мясо, порежьте его кубиками.

В это время мелко нарезанный лук нужно отпассеровать в масле. Добавьте к нему мясо и дайте пропитаться мясу луково-оливковым запахом в течение 10 мин., перемешивая временами древесной ложкой до того времени, пока мясо немного не подсохнет.

В это время помойте и очистите другие овощи и нарежьте цуккини – кубиками, квадратиками сладкий перец, а помидоры — кусками. Наблюдайте за мясом и, когда оно приобретет золотистый цвет, добавьте в кастрюлю цуккини, баклажан, сладкий перец, порезанную фасоль. Все протушите 5 мин., потом посыпьте обрубленными пряными травками, после этого добавьте помидоры, немного раздавленный зубчик чеснока, соль и если надо- перец. Сейчас понемногу влейте жаркий бульон и тушите все при медленном огне 40 мин., добавляя, по мере необходимости, овощной отвар. В конце изготовления посолите получившееся рагу. Приятной вам трапезы!

Овощное рагу с мясом – свининой рецепт

Для изготовления овощного рагу с мясом пригодится:
500 г. говядины или нежирной свинины;
500 г. картофеля;
1 большая морковь;
1 луковка;
1 перец болгарский;.
? вилка капусты белокочанной;
100 г. растительного масла;
2 лавровых листа;
перец темный молотый;
0,5 ст.воды;
перец горошком;
соль;
перец Чили;
зелень (укроп либо петрушка ).

Рецепт изготовления овощного рагу с мясом
Начинаем наше рагу с подготовки мяса. Порежьте его маленькими кусками. В кастрюлю или жаровню налейте малость хоть какого растительного масла и жарьте на большенном огне мясо, пока не появится золотистая корочка. Потом нарежьте не очень тонкими полосами морковь. Добавьте в жаровню к мясу. Обжарьте все совместно. Раздельно порежьте картошку кусками. Положите ее к тушащемуся мясу, при всем этом убавив огнь до среднего. Сейчас займитесь луком и болгарским перцем. Порежьте их на куски и тоже выложите в жаровню. Пришла пора посолить и поперчить. В рагу добавьте малость воды. В это время нашинкуйте капусту и выложите сверху. Туда же положить пару листиков лаврового листа и несколько горошин перца. Все кропотливо размешайте и тушите на медленном огне, временами помешивая, минут 45- 50.

В конце изготовления добавьте в блюдо мелко порезанную зелень. Перед подачей рагу из блюда удалите лавровый лист. Приятного аппетита!

Овощное рагу с мясом «Простак» рецепт

Овощное рагу с мясом «Простак»-блюдо названо так, поэтому что его совсем не сложно и просто готовить. При всем этом вкусовые свойства довольно высочайшие. Оно не раз может выручить Вас.

Для изготовления овощного рагу с мясом «Простак» пригодится:
7 средних картофелин;
1 банка мясной тушенки;
1 небольшой вилок капусты белокочанной;
2 моркови;
1 луковка;
1 ч. л. пряных травок;
зелень;
2 ст. л. кетчупа;
2 ст. л. майонеза;
2 ст. л. плавленого сыра типа «Янтарь».

Рецепт изготовления овощного рагу с мясом «Простак»

Сначала подготовьте картошку. Для этого почистите ее и нарежьте большими кубиками либо брусочками. Позже залейте водой так, чтоб немного прикрыть картофель, и поставьте на средний огнь. Сейчас займитесь капустой, нашинкуйте ее и обжарьте немного на медленном огне до золотистого цвета. Посолите. Капуста готова? Выложите ее к картошке. Посолите.

Пока тушится картошка с капустой, нарежьте лук и натрите морковь. Обжарьте на масле. Потом добавьте к ним тушенку и усильте огнь, чтоб выпарилась вся влага. Сюда же добавьте кетчуп, майонез и приправы. И снова тушите пару минут. Сейчас всю нашу зажарку добавьте к картошке и капусте. И тушите до готовности картофеля. Перед самым выключением добавьте натертый плавленый сыр. После выключения дайте настояться под крышкой еще 5 минут. Украсьте зеленью, и можно есть!

Овощное рагу с мясом «Боярское» рецепт

Попытайтесь приготовить очень смачное и сытное овощное рагу с куриной печенкой и рисом. Данное рагу не только лишь очень смачное, оно является истинной кладовой витаминов! Эта вкуснятина подходит не только лишь для будней, но может и украсить Ваш стол в торжественные деньки.

Для изготовления овощного рагу с мясом «Боярское» пригодится:
400 г. куриной печени;
3 болгарских перца;
2 средних баклажана;
1 средний кабачок;
2 луковки;
5 помидоров;
4 зубчика чеснока;
? стакана риса;
соль (по вкусу);
6 ст.л. растительного масла;
зелень (петрушка либо укроп);
перец чёрный (молотый).

Рецепт изготовления овощного рагу с мясом «Боярское»

Сначала помойте куриную печень, порежьте и выложите в жаровню. Печень посолите, поперчите и добавьте 3 ст.л растительного масла. Залейте печень маленьким количеством воды и поставьте на огнь, чтоб протушить ее 3-4 минутки.

Сейчас будем выкладывать все слоями. Возьмите баклажаны и порежьте их кольцами и полукольцами. Выложите в жаровню на печень, еще малость посолите и поперчите. Сверху баклажаны посыпьте мелконарезанным луком. На лук выложить половину промытого риса. Последующий слой — болгарский перец в виде узкой соломкой. Снова малость посолите и поперчите. Сейчас на перец высыпьте оставшуюся часть риса. Последующим слоем будут кабачки, порезанные тонкими кружочками. Далее на кабачки выложите помидоры, разрезанные на половинки либо четверти. Все это посыпьте чесноком, порезанным на тонкие куски. Все овощи полейте оставшимся маслом. Если подгорает нижний слой, то можно добавить ещё малость кипячёной воды. Снова посолите и поперчите.

Все блюдо посыпьте рубленой зеленью петрушки, накройте жаровню крышкой и протушите на медленном огне полчаса. Не перемешивайте. Минут через 25 откройте крышку, немного отодвиньте ложкой содержимое, если ли там ещё жидкость. Если есть, то ещё малость подержать на огне. Вышло? Тогда все к столу.

Овощное рагу с мясом курицы и грибами рецепт

Овощное рагу с курицей с грибами – это смачное легкое и довольно полезное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина.

Для изготовления овощного рагу с мясом курицы и грибами пригодится:

5 картофелин;
5 куриных ножек;
2 перца болгарских;
3 зубчика чеснока;
3 помидора;
зелень по вкусу;
масло растительное по вкусу;
350 г. шампиньонов;
сахар по вкусу;
соль по вкусу;
уксус винный по вкусу либо сок лимоновый по вкусу;
соус соевый по вкусу.

Рецепт изготовления овощного рагу с мясом курицы и грибами

Сначала кропотливо помойте картофель, разрежьте каждый на 4 части и сварите в подсоленной воде. Потом нарежьте тоненькими дольками болгарский перец и чеснок. Возьмите куриные ножки и очистите их от кожицы, также удалите кости. Приобретенное филе нарежьте маленькими кусками. Сейчас налейте на нагретую сковороду малость растительного масла и обжарьте на нем грибы. Позже выложите их в миску с болгарским перцем. А в сковороду долейте еще масла, чтоб обжарить куриное мясо совместно с чесноком. Все подсолите. И когда появится на мясе золотистая корочка, тогда уменьшите огнь и протушите мясо под крышкой до готовности.

Далее раздельно в тарелке смешайте уксус (либо лимоновый сок),сахар и соевый соус. Когда курица будет готова, добавьте нарезанные дольками помидоры, грибы, перец, соус, все кропотливо размешайте и прибавьте огнь. Тушите овощное рагу с мясом курицы и грибами в течение 5 минут.

Подавать к столу овощное рагу с курицей и грибами лучше в жарком виде, украсив зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!

Овощное рагу с мясом «фрикадельки»

Для изготовления овощного рагу с мясом «фрикадельки» пригодится:
250 г хоть какого обрубленного мяса ;
2 ломтика хлеба;
2 луковки ;
1 яичко;
2 ст. л. топленого масла;
1 пучок майорана;
1 банка кукурузы;
4 малеханьких цуккини;
2 ст. л. оливкового масла;
соль по вкусу;
перец по вкусу;
4 зубчика чеснока.

Рецепт изготовления овощного рагу с мясом «фрикадельки»:

В начале изготовления размочите в воде хлеб. Очистите и измельчите лук. Промойте и высушите майоран и отделите у него листья от стеблей. Рубленое мясо размешайте с яичком и отжатым хлебом, добавьте половинку лука и майорана. Все это приправьте солью и перцем. Из приобретенного фарша сделайте фрикадельки и обжарьте их в топленом масле. Раздельно выжмите чеснок. Цуккини порежьте ломтиками. Цуккини с чесноком и луком тушите5 минут в топленом масле . С кукурузы слейте всю жидкость и добавьте ее к овощам. Все овощи посолите, поперчите. А потом добавьте к ним фрикадельки. Раздельно поджарьте остаток майорана в жарком растительном масле и добавьте в рагу.
Очень смачно!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *