Фаршированные крабовые палочки рецепты с фото

Фаршированные крабовые палочки рецепты с фото

Фаршированные крабовые палочки рецепты с фото

Хорошая закуска к торжественному столу – это фаршированные крабовые палочки. Внутренности могут быть различными, мы же желаем представить рецепт фаршированных крабовых палочек со шпротным паштетом. Паштет можно приобрести готовый, но еще лучше будет приобрести банку обычных шпрот и размять их вилкой.

Если масла очень много – часть слейте. А вообщем, у не плохих шпрот, больше рыбы, чем масла.

 

Для изготовления блюда фаршированные крабовые палочки нам пригодится:

1 банка шпрот либо шпротного паштета

200 гр крабовых палочек

1 большая луковка

4 яичка

Рецепт изготовления блюда фаршированные крабовые палочки

Если вы приобрели не охлажденные, а замороженные крабовые палочки, разморозьте их. Яичка сварите в крутую и очистите. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и замочите в кипяточке минут на 5.

Сваренные яичка сразу залейте прохладной водой и очистите от скорлупы. Натрите на маленькой терке либо мелко покрошите. Если вы приобрели не паштет, а обыкновенные шпроты – разомните их вилкой до получения однородной массы.

С лука слейте воду, смешайте яичка, лук и паштет в однородную массу. Солить не нужно, но при желании сможете добавить малость перца и выжать зубчик чеснока.

Раскрутите крабовую палочку, не порвав. До этого, чем начать, удостоверьтесь, что палочки стопроцентно оттаяли.

Равномерным слоем, не оставляя просветов, намажьте получившуюся начинку на палочку. Слой не должен быть очень толстый.

Сейчас плотно закрутите палочку назад.

Каждую фаршированную крабовую палочку разрежьте на 2 либо три части, как вам больше нравится.

Приблизительно смотрите, чтоб длина брусочков была схожей, так как все  крабовые фаршированные палочки будут стоять на одной тарелке.

Фаршированные крабовые палочки с сыром рецепт с фото

Для внутренности
сыр 200 гр;
морковь вареная 1 шт;
чеснок 2 зубчика;
майонез.

Ингредиенты натираем на маленькой терке, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Заправляем майонезом и фаршируем палочки.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *