Рулет из лаваша с начинкой из творога и овощей

Рулет из лаваша с внутренностью из творога и овощей

Рулет из лаваша с внутренностью из творога

Рулет  из лаваша с  внутренностью из творога и овощей рецепт

Рулет  из лаваша с  внутренностью из творога и овощей — это сытный, смачный и нужный утренний завтрак. Приготовить эти трубочки до боли просто. В качестве базы для трубочек можно взять армянский лаваш либо лепешки «Ладушки». Если берете лаваш, то его нужно за ранее порезать на 4 части.

Для внутренности нашего рулета из лаваша с начинкой  будет нужно:творог зерненый (домашний сыр) — 200г;

свежайшая зелень укропа — 30г;

 

лук-порей -1/5 часть;

1 средний огурец;

5-6 редисок;

щепоть соли.

Рецепт изготовления рулета из лаваша с внутренностью :

Основой внутренности является  зерненый творог либо домашний сыр. Видов зерненого творога довольно много. Он представляет из себя творожное зерно, смешанное с подсоленными сливками.Обычно, это творог пониженной жирности (менее 9%). На вкус он очень ласковый и не кислый. Зерненый творог считается диетическим продуктом. В данном рецепте употреблялся домашний сыр Карат 4% жирности. Творог должен быть не очень соленым и не очень сухим. Выкладываем 200г творога в миску.

Нарезаем зелень укропа и лук-порей. Укроп нужно порезать как можно мельче, а лук — тонкими полукольцами. Добавляем укроп и лук к творогу.

Огурец нарезаем маленькими кубиками. Можно пошеркать огурец на большой терке, но тогда его нужно отжать перед добавлением к творогу. Редиску разрезаем напополам и нарезаем маленькими дольками. Заместо редиски можно использовать дайкон. Свежайший огурец присваивает внутренности уникальный запах, а редис делает ее особенной.

Все составляющие внутренности отлично перемешиваем. Кстати, внутренность может использовать как самостоятельный салат. Можно также ее намазывать на тосты и бутерброды.

Подготавливаем лаваш либо лепешки.

Выкладываем маленькое количество внутренности на лепешку, отступая от края на 3 см.

Заворачиваем лаваш с начинкой  в трубочку. Дополнительной термообработки не требуется. Рулет из лаваша с начинкой  готов!

Рулет из лаваша с внутренностью

Выкладываем рулет из лаваша с начинкой  на тарелку и подаем на завтрак.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *