Сочные куриные рулетики с ананасами

Сочные куриные рулетики с ананасами

Сочные куриные рулетики с ананасамиФуррор и похвала будут вам обеспечены, если вы приготовите сочные куриные рулетики с внутренностью, к примеру, из консервированных ананасов. Кстати, такое блюдо можно приготовить как для обычного обеда-ужина, так и для торжественного угощения, невзирая на то, что рецепт прост и не перегружен ингредиентами. Начинку же, всегда, можно дополнить хоть каким продуктом: сыром, ветчиной, орешками, грибами либо черносливом – смачно будет в любом случае.

Ингредиенты для изготовления:

Большая грудка курицы;

Сырые яичка для кляра – 2 шт.;

Ананасы кольцами консервированные – 1 банка;

Сухари для панировки;

Карри приправа – по вкусу;

Перец молотый – по вкусу;

Масло подсолнечное – для жарки;

Соль.

Сочные куриные рулетики с ананасами

Как приготовить куриные рулетики с сочной внутренностью:

С охлажденной грудки срезать мясо полосами.

Сочные куриные рулетики с ананасами

Отбить его через кулинарную пленку.

Сочные куриные рулетики с ананасами

Сложить полосы курицы в чашечку, посыпать перчиком и солью, сдобрить карри.

Сочные куриные рулетики с ананасами

Аккуратненько и отлично перемешать, чтоб специи покрыли все куриные полосы.

Сочные куриные рулетики с ананасами

Яичка взбить немного венчиком, а ананасовые колечки обсушить картонной салфеткой и разрезать напополам.

Сочные куриные рулетики с ананасами

Дальше куриным филе обернуть полукольца ананаса, а так же подогреть в сковороде масло, для жарки оно должно быть раскаленным.

Сочные куриные рулетики с ананасами

Перед обжариванием куриных рулетиков поначалу их окунуть в яичка.

Сочные куриные рулетики с ананасами

Потом обвалять в сухарях и сразу уложить на сковороду.

Сочные куриные рулетики с ананасами

Обжаривать, пока с 2-ух сторон рулеты не приобретут аппетитную корочку.

Сочные куриные рулетики с ананасами

Советы по изготовлению блюда.

Если вдруг завершилась панировка, можно чуток подсушить белоснежный хлебушек и пошеркать его на терке с маленькими отверстиями.

Так же в качестве панировки подходят не только лишь сухари. Зависимо от предпочтений рулетики можно поначалу обвалять в муке, дальше в яичках и окончить панирование в тертых орешках (очень смачно в миндале) либо в кукурузных хлопьях.

Неважно какая водянистая приправа, будь то мясной сок либо соус, подается раздельно, не только лишь рулетики, да и любые панированные изделия перед подачей не поливаются соусами, потому что корочка может размокнуть и блюдо растеряет вкус и аппетитный вид. Полить можно топленым сливочным маслом либо жиром.

Сочные куриные рулетики с ананасами

Пахалина Лара.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *