Шоколадные блины рецепт приготовления с фото

Шоколадные блины рецепт изготовления с фото

Шоколадные блины рецепт изготовления с фото

Шоколадные блины полюбит каждый, кто хоть раз их попробует, малыши и взрослые. Не надо будет уговаривать собственных малышей перед школой хорошо поесть – если на столе будут шоколадные блины, они съедят норму и непременно потребуют добавки. А супруг, вернувшийся с работы, уметет оставшиеся шоколадные блины, не оставив даже гостям.

 

 

Ингредиенты для изготовления шоколадных блинов:

— яичка – 3 шт

— молоко – 2 стакана

— мука 2 стакана

— какао 2 ст.л

— 1 ст.л сахара

— разрыхлитель

— щепотка соли

— масло растительное

— курага

— творог

— сахар

— изюм.

Шоколадные блины – изготовление рецепт:

Взбиваем яичка со стаканом молока, солью и сахаром. Всыпаем в эту смесь муку (1 ст.) совместно с разрыхлителем и кропотливо все совместно замешиваем. Туда же добавляем какао и опять делаем замес.

Добавляем еще 1 стакан муки и повторно перемешиваем всю консистенцию. Таким макаром приготавливаем жидкое тесто, равномерно вливая молоко.

Дальше, продолжая рецепт шоколадных блинов, сковородку смазываем растительным маслом и поджариваем шоколадные блины: поначалу с одной, позже со 2-ой стороны. Готовность определяется на глаз.

Перебегаем на начинку для шоколадных блинов. Промываем кропотливо изюм, заливаем его жаркой водой и оставляем на 15-20 минут, что очень принципиально. Высушиваем изюм и замешиваем с сахаром и заготовленным творогом. Идеальнее всего если творог будет сладким, потому в магазине приобретайте испытанный продукт.

Выкладываем на шоколадные блины начинку и заворачиваем в трубочку, таким макаром, чтоб края блинов остались без внутренности. Краи перевязываем в виде конфетки апельсинной цедрой либо залипляем медом.

Либо же, как очередной хороший и «вкусный» вариант, завязываем кусками кураги. Кстати, курагу можно также использовать в внутренности, или поменять изюм, или к нему добавить маленькие куски этого сухофрукта. На стол шоколадные блины подавать со сметаной либо вареньем.

Кстати говоря, с внутренностью вы сможете экспериментировать в свое наслаждение, заменяя изюм орешками либо какими-либо сладкими сухофруктами. Если вы станете подменять изюм орешками, помните, что изюм никак не помешает вкусу блинной в орешками, потому, создавая схожую начинку ассорти с орешками и изюмом, то вы только придадите очередной дополнительный плюс этому блюду «Шоколадные блины».

Приятного аппетита, шоколадные блины поданы к столу с вареньем!

 

 

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *