Рыба с овощами рецепт с фото

Рыба с овощами рецепт с фото

рыба с овощами рецепт с фотоДиета это полезно, стильно — но невкусно. Посиживать на диете – тяжкий труд во имя красы и стройности.  Но ведь никто не принуждает питаться Вас безвкусными, но полезными продуктами, тренируя свою силу воли.  А ведь пища во время диеты может быть совершенно другой. Предлагаем Вам приготовить очень смачное диетическое блюдо — рыба с овощами, рецепт с фото которого сможете прочесть дальше.

Рыба с овощами – красивый пример того, что диетические блюда могут быть одновременно  аппетитными, прекрасными и полностью не вредить вашей фигуре. А выполнение основного правила, для всех кто вожделеет сохранить юношескую стройность собственной фигуры, употреблять в еду минимум жиров, достигается тем, что овощи при изготовлении рыбы на овощной подушке, не жарятся, а только немного пассеруются.
Минимум калорий – максимум полезности. Эти принципы, которых придерживаются все сторонники здорового стиля жизни, отлично смешивается в данном блюде. А превосходный вкус и симпатичный внешний облик могут удовлетворить хоть какого гурмана.
Красивое сочетание рыбы и овощей делает это блюдо универсальным, позволяя использовать его не только лишь в качестве легкого, но сытного обеда, да и смачного ужина.
Важно к тому же то, что приготовить рыбу с овощами можно стремительно, а продукты для нее потребуются самые обыкновенные.
Рецепт изготовления Рыбы с овощами

Для изготовления 2-ух порций рыбы с овощами вам будет нужно:

Половинка маленького вилка капусты,
Половинка некрупного кабачка,
Две средние морковки,
Одна луковка,
1-2 чайные ложки оливкового масла,
450- 500 граммов нежирной рыбы,
40 гр сыра.

рыба с овощами рецепт с фото

Изготовление овощей.
Сначала готовится овощная подушка для рыбы.
На большой терке натрите морковь и положите на за ранее разогретую  сухую тефлоновую сковородку.

рыба с овощами рецепт с фото

Подождите одну – две минутки и добавьте на сковороду мелко порезанный лук.

рыба с овощами рецепт с фото

Дождитесь того момента, когда лук станет немножко подсыхать. Только сейчас настало время добавить оливковое масло. Кропотливо размешайте, чтоб лук благодаря морковке, заполучил приятный золотой цвет.

рыба с овощами рецепт с фото

Нашинкуйте капусту, чтоб у вас вышла узкая, полупрозрачная соломка.

рыба с овощами рецепт с фото

Выложите ее на сковороду, размешайте с луком и морковью, и плотно закройте крышкой.  Спустя 10 минут, добавьте к остальным овощам порезанный мелкими  кубиками кабачок.

рыба с овощами рецепт с фото

До полуготовности притушите овощи.  Обычно, для этого довольно 7-10 минут. Малость посолите овощи. Если у вашей сковороды уплотненная крышка, то дополнительно подливать воды не будет нужно.

рыба с овощами рецепт с фото

Изготовление рыбной части блюда.
Если вы используете в изготовлении не охлажденную, а замороженную рыбу ей нужно за ранее дать немного оттаять.

рыба с овощами рецепт с фото

Посолите рыбу и дайте ей полежать 3-4 минутки. Потом, для того чтоб при изготовлении рыба не свернулась в колечко сделайте на расстоянии в 1-2 см на ее коже неглубокие насечки. Порежьте рыбу на куски длиной в 4-5 см и выложите на овощи, кожей ввысь.

рыба с овощами рецепт с фото

В течении 15-20 минут томите рыбу на небольшом огне, под плотно закрытой крышкой. За 5 минут до окончания изготовления умеренно посыпьте рыбу и овощи мелко натертым сыром.

рыба с овощами рецепт с фото

Постарайтесь аккуратненько снять готовую рыбу со сковороды одним, цельным кусочком, не перемешивая меж собой слои овощей, рыбы и сыра. Тогда ваше блюдо будет не только лишь смачным, да и прекрасным, вызывающим аппетит одним своим видом.

рыба с овощами рецепт с фото

Украсьте готовую рыбу с овощами веточкой петрушки либо розмарина.

рыба с овощами рецепт с фото

Ваше диетическое блюдо — рыба с овощами, готова! Приятного аппетита!

рыба с овощами рецепт с фото

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *