Творожные булочки простой рецепт приготовления

Творожные булочки обычный рецепт изготовления

Творожные булочки обычный рецепт изготовления . Творожные булочки обычный рецепт изготовления .

С юношества люблю запах этих румяных и смачных творожных булочек . Они не требуют каких-то особых ингредиентов, но получаются потрясающими. Один аспект: В тесто для творожных булочек не надо добавлять яиц, по другому оно получится туговатым.

Ингредиенты для изготовления творожных булочек:

 

— мука;

— творог – 0,5 кг;

— молоко – 0,5 л;

— по щепотке соли и сахара;

— сода;

— уксус.

 

Рецепт изготовления обычных творожных булочек:

 

1. Вливаем в миску молоко. Добавляем творог и разминаем его вилкой.

2. Всыпаем муку, добавляем сахар, соль. Гасим соду и отлично вымешиваем тесто. Оно должно получиться более мягеньким и не таким тугим, как тесто для вареников либо пельменей.

3. Насыпаем на доску муку и выкладываем тесто, вымешиваем. Нарезаем его на кусочки размером с яичко. Из их катаем колбаски и завязываем в дульку булочку .

4. Выкладываем на смазанное растительным маслом деко. Печем творожные булочки  на среднем огне в духовке минут 40 (время выпекания находится в зависимости от духовки).

Рецепт изготовления обычных творожных булочек:

На фото обыкновенные творожные булочки на тарелке .

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *