Тарталетки «Эгоист»

Тарталетки «Эгоист»

Тарталетки «Эгоист»Тарталетки  представляют собой мелкие корзиночки из песочного либо слоеного теста, в которые накладывается различная внутренность, как соленая (салаты и закуски), так и сладкая (кремы, фрукты). Использовать тарталетки очень комфортно, в особенности если на торжественном столе наблюдается обилие закусок. Сейчас будем готовить тарталетки с ласковой копченой внутренностью под заглавием «Эгоист».

Для изготовления нам пригодится:

копченое куриное мясо (грудка, филе, ножки и прочее);

маринованные огурцы;

оливки;

зелень салата;

сметана для заправки.

Тарталетки «Эгоист»

Куриное мясо отделяем от косточки (если необходимо) и нарезаем узкой соломкой либо кубиками.

Тарталетки «Эгоист»

Таковой же маленькой соломкой либо кубиками режем огурчики.

Тарталетки «Эгоист»

Оливки разрезаем напополам либо на четыре части.

Тарталетки «Эгоист»

Зеленоватый салат мелко шинкуем.

Тарталетки «Эгоист»

Все составляющие внутренности соединяем в большенном салатнике, кропотливо перемешиваем и добавляем малость сметаны. Внутренность не должна быть «мокрой» от сметаны, а только со всех боков смазана ею.

Тарталетки «Эгоист»

Готовую начинку необходимо бросить на 30 минут, чтоб копчености «поделились» с другими ингредиентами своим запахом.

Тарталетки «Эгоист»

Сейчас пришла очередь тарталеток. Так как в составе внутренности находится сметана, раздельно добавлять ее в сами тарталетки не будем, по другому они размокнут и утратят свою эстетическую привлекательность.

Тарталетки «Эгоист»

В каждую плетенку накладываем начинку так, чтоб образовалась маленькая «горка».

Тарталетки «Эгоист»

Сверху можно украсить тарталетки кусками болгарского перца (ярчайших цветов) и веточкой зелени.

Тарталетки «Эгоист» Тарталетки «Эгоист»

Приятного аппетита!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *