Мясо тушеное с курагой рецепт в горшочках

Мясо тушеное с курагой рецепт в горшочках

Мясо (хоть какое – говядину, свинину, баранину) разделываем на маленькие куски, обжариваем в растительном масле (лучше брать без аромата — можно взять оливковое либо рафинированное подсолнечное). Добавив воды, малость соли, сахара — 3 ложки, потушить мясо минут 10 – 15. Обжарить нарезанный лук, добавить 1 ст. ложку просеянной муки и всё это положить в мясо.

 

 

Туда же добавляем курагу и сметану и полчаса тушим в нагретой заблаговременно духовке.

Когда курага размягчится – мясо можно подавать к столу.

 

Продукты:

Мясо – 1 кг

Лук – 2 больших головки

Курага – 20 – 30 ягод

Сметана – полный стакан

Сахар, вода, мука, специи

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *