Крокеты сырные, рецепт крокетов пошаговый с фото

Крокеты сырные, рецепт крокетов пошаговый с фото

Крокеты сырные, рецепт крокетов пошаговый с фото

Крокеты сырные, рецепт крокетов пошаговый с фото

Крокеты сырные — это стремительно приготавливаемое блюдо, у которого полностью торжественный вид, а означает, оно имеет полное право находиться в перечне блюд для торжественного стола либо для маленького праздничного застолья. К тому же, подавая его всякий раз с различными внутренностями, Вы будете всегда иметь под рукою испытанное, по- новенькому представленное, оригинальное блюдо.

 

Рецепт изготовления блюда «Крокеты сырные» :

Быстрота обжарки  сырных крокетов позволяет позиционировать их, как полезное для здоровья блюдо, а это важный аргумент при выборе рецепта изготовления нового деликатеса.

Не считая того данное блюдо можно подавать и как прохладную закуску, сложив крокеты сырные на продолговатый поднос с фасолевым гарниром и маленьким количеством майонеза (для любителей).

Симпатичный вид и ласковый вкус, этого блюда, приготовленного по нашему рецепту,  непременно понравятся Вам и Вашим гостям, а если проявить свою фантазию, то Вам понравится и сам творческий процесс.

Минимум нужных товаров, кстати, также ещё один плюс в пользу выбора данного блюда для поиска новых вкусовых чувств, составляет:

-сыр – 250 г, яичка – 2 шт., панировочные сухари – 150г, сметана – 150г, подсолнечное масло – 100г.

Рецепт изготовления блюда

Если у Вас под рукою нет панировочных сухарей, то полностью можно выйти из положения, приготовив их самой без особенного труда.

Для этого белоснежный хлеб, лучше, естественно, батон, но можно и обычный белоснежный хлеб, порезать тоненькими пластинками и стремительно жарить на сковороде без прибавления масла, до золотистого цвета, потом, после того, как они остынут, поломать их и измельчить с помощью блендера.

Для начала изготовления крокетов сырных, отделяем белки от желтков, которые нам также понадобятся потом, белки взбиваем в густую пену, чтоб итог Вас не разочаровал, нужно проследить, за абсолютной чистотой и сухостью посуды для взбивания белков, которые в свою очередь должны быть охлаждёнными.

Сейчас натираем наш сыр, лучше твёрдых видов, на маленькой тёрке и добавляем к нему взбитые, ранее белки, непременно в таковой последовательности, по другому взбитые белки могут осесть, всё кропотливо перемешиваем и убираем в холодильник для  загустения, чтоб можно было сформировывать из этой массы шарики.

В это время, как раз можно, по мере надобности, заняться сухарями, как говорилось выше порезать, жарить, промолоть и, лучше ещё и просеять. Перед тем как вытащить из холодильника массу для изготовления сырных крокетов, немного помешиваем желток и добавляем 1 столовую ложку воды.

Дальше, достав массу, формируем шарики, можно все сходу заготовить, а позже обваливать в желтке и сухарях, а можно поочерёдно, сформировали шарик, обваливаем его, поначалу в желтке, потом в сухарях и так повторяем дважды.

Складываем все заготовленные шарики крокеты сырные в одну тарелку и разогрев подсолнечное масло, выкладываем их на сковородку с маслом, обжариваем по , приблизительно, две минутки с каждой стороны. Готовые крокеты сырные кладём поначалу в сито либо дуршлаг, для стекания излишков масла, а потом перекладываем по тарелкам либо на одну общую тарелку, подаем к столу сырные крокеты с хоть каким гарниром, приятного аппетита и пожелания здоровья.

Готовые крокеты сырные кладём поначалу в сито либо дуршлаг

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *