Рыба запеченная в рукаве рецепт приготовления с фото

Рыба запеченная в рукаве рецепт изготовления с фото

Рыба запеченная в рукаве рецепт изготовления с фото

Рыба запеченная в рукаве рецепт изготовления с фото

Рыба, запеченная в рукаве, является не только лишь смачным и ласковым блюдом, да и резвым в изготовлении. Не считая того хозяйкам готовить такое блюдо очень понравится, потому что после него не нужно мыть много посуды. Нужно всего только положить рыбу в особый рукав и можно запекать. Разглядим главные этапы изготовления смачной рыбки, также разберем перечень товаров, которые входят в данный рецепт.

 

 

Ингредиенты для изготовления блюда Рыба запеченная в рукаве :

 

1) Рыба без маленьких косточек – 500 гр (4-5 штук).

2) Розмарин – по вкусу.

3) Базилик – по вкусу.

4) Майоран – по вкусу.

5) Лимон – ? 1-го лимона.

6) Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.

7) Соль – по вкусу.

Рецепт изготовления блюда «Рыба запеченная в рукаве » :

 

Возьмите рыбу, очистите ее отлично и промойте. Рыбу  для запекания в рукаве лучше выбирать морскую и без огромного количества маленьких косточек. К примеру, можно взять нототению. Она не только лишь смачная, да и нужная.

Подготовьте разные специи для запекания рыбы в рукаве . Можно взять базилик, майоран, розмарин. Обыденную соль лучше поменять морской.

Подготовьте кулинарный рукав для запекания . Его можно приобрести фактически в любом гипермаркете. Очень комфортная вещь в кулинарии. Отрежьте таковой кусочек, чтоб вся рыба поместилась. Один край закрутите при помощи специальной проволоки, которая идет в наборе. Положите в рукав рыбу, посыпьте специями и отлично посолите. Приправляйте рыбу перед запеканием в рукаве  так, как вы любите.

Возьмите четверть лимона, порежьте его кусками и выложите на рыбу. Очень много лимона лучше не использовать. Также сможете выжать малость сока и полить рыбку.

Сейчас сможете долить совершенно малость обыкновенной воды, чтоб на деньке была. Можно воду и не использовать, рыба и так даст сок и отлично прожарится. Заверните 2-ой край при помощи проволоки. Можно взять, к примеру, сковороду, и уложить рукав с рыбой в нее, чтоб в случае, если вода малость протечет, вам не пришлось мыть всю духовку.

Рецепт изготовления блюда

Положите рукав в духовой шкаф и выпекайте до готовности. Рыба в рукаве выходит очень теплая. Прямо разваливается и отделяется мякоть от косточки. Выложите нашу смачную рыбу запеченную в рукаве  на тарелку.

Украсьте хоть какой зеленью и сможете подавать к столу. Лучше есть запеченную  рыбу в теплом виде. Можно подавать с кашей либо рисом. Но идеальнее всего подойдет пюре.

Лучше есть запеченную рыбу в теплом виде.

Рыба в рукаве готова! Вашей семье и гостям непременно понравится это блюдо.

Рыба в рукаве готова! Вашей семье и гостям непременно понравится это блюдо.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *