Свинина с сыром, луком и майонезом

Свинина с сыром, луком и майонезом

Свинину порезать на порционные куски, позже их отбить и посолить. Натереть молотым черным перцем и измельченным чесноком. Очищенный лук порезать полукольцами. Уложить мясо с луком в глиняные горшочки. Сверху — тертый сыр хоть какого вида. Можно взять некоторое количество видов сыра. Залить традиционным майонезом (вобщем, майонез сможете избрать и легкий, либо поменять его на без помощи других приготовленный).

 

 

Горшочки не надо накрывать крышками. В духовке при маленький температуре запекать блюдо 25 – 30 минут.

 

Продукты:

Свинина  — 500 г

Луковки – 3 средние

Майонез

Смалец для обжарки

Сыр жестких видов – 300 г

Чеснок – 3 зубчика

Перец, соль, зелень

 

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *