Ореховые пирожные «Успех», рецепт орехового пирожного

Ореховые пирожные «Успех», рецепт орехового пирожного

Ореховые пирожные «Успех», рецепт орехового пирожного

Ореховые пирожные «Успех», рецепт орехового пирожного

Когда ешь ореховые пирожные «успех», то вольно либо невольно начинаешь ощущать, как их заглавие начинает оказывать влияние на твою судьбу и это не шуточка, по сути мы все очень внушаемые люди, в этом даже не требуется доказательства психолога. Попытайтесь приготовить пирожные по нашему рецепту, Вы удостоверьтесь, что это незапятнанная правда!

Не считая того, наши диетологи попытались сделать рецепт не только лишь очень смачный и торжественный с виду, но ещё и учитывающий  пользу от нередкого потребления орехов и других компонент, входящих в состав ореховых пирожных «успех».

 

А предстоящие новогодние празднички, принуждают всех юных хозяюшек хорошо к ним приготовиться, в плане огромного припаса уникальных и смачных рецептов, естественно, лучше, чтоб они были уже опробованы, беспокоиться за фуррор того либо другого рецепта в торжественные деньки Вам не придётся.

Потому, если Вы начнёте предпраздничную подготовку прямо на данный момент, Ваша семья, либо возлюбленный человек, будут исключительно в экстазе от таких занятий, а наш рецепт вправду достоин торжественного стола.

Чтоб приготовить ореховые пирожные нам потребуются последующие продукты:

-мука – приблизительно, 2 ст., творог – 500г, масло сливочное – 100г, сметана – 100г, орешки грецкие – 200г, яичка – 2шт., сахар – 75 г, сладкая пудра – 1 ст.л.,, кофе натуральный молотый (лучше свежайшего помола) – 1 ст. л., ванильный порошок – 1 пакетик.

Размягчённое сливочное масло взбиваем с помощью миксера, творог пропускаем через мясорубку и соединяем с взбитым маслом, понемногу добавляя муку, замешиваем тесто, оно должно быть довольно мягеньким.

Готовое тесто для ореховых пирожных закрываем полиэтиленовым пакетом, прямо в посуде, где его замешивали и ставим на один час в холодильник, это также очень комфортно, можно заняться, пока, приготовлением  других торжественных блюд, а к концу часа, начинаем готовить начинку.

Белки отделяем от желтков, которые нам потом также понадобятся, взбиваем их в густую пену, а потом понемногу добавляем сахар и продолжаем взбивать, до получения пышного крема.

Очень принципиально при взбивании белков, для заслуги, снова же, фуррора, выполнение неких легких, но незыблемых правил:  белки должны быть непременно охлаждёнными, отделение их от желтков должно пройти очень чисто, ни капли желтка не должно попасть в белок, а посуда, в какой Вы будете взбивать белки, должна быть, полностью сухой.

Сейчас, когда готов крем для наших ореховых пирожных , соединяем его, с заблаговременно измельчёнными грецкими орехами  и внутренность готова.

Вынимаем из холодильника тесто, разделяем его напополам и раскатываем каждую половинку очень тонко, потом один узкий круг, замотав на скалку, переносим на сковородку, с за ранее постеленной на неё бумагой для выпечки.

На круг, который мы перенесли на сковородку, выкладываем нашу начинку и разравниваем её лопаточкой, потом накрываем всё другим таким же кругом, смазываем немного взбитым желтком и ставим выпекаться в нагретую духовку, приблизительно, на 30 минут, температура выпечки должна быть не очень высочайшей.

После того, как вытащили из печки сковородку, даём изделию хорошо остыть, и посыпаем его заблаговременно приготовленной обсыпкой, состоящей из консистенции сладкой пудры, натурального кофе и ванильного порошка.

Дальше нарезаем ромбиками и укладываем ореховые пирожные «успех» на прекрасную тарелку, вот сейчас Вам предстоит убедиться в правоте вышесказанного.

Дальше нарезаем ромбиками и укладываем ореховые пирожные «успех» на прекрасную тарелку

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *