Вкусные отбивные из индейки рецепт

Смачные отбивные из индейки рецепт

Смачные отбивные из индейки рецептСмачные отбивные из индейки рецепт изготовления домашних отбивных .Индейка, почему-либо, считается птицей таинственной. Гордая, впечатляющая, малость копотливая. В Польше, в честь этой птицы, даже отмечают типичный праздничек – Денек индейки. Сейчас хотелось бы предложить вам очень смачное блюдо – Отбивные из индейки. Итак, прошу…
Что необходимо для изготовления блюда » смачные отбивные из индейки «:

Мясо индейки около 1 кг, 7-8 луковиц, 4 помидора, но можно взять и томат. пасту (2 ст. ложки), 1 стакан вина, 3 ст.ложки сливочного масла, чуток меньше половины лимона. Так же будет нужно паприка. Чёрный перец, зелень укропа, сельдерея и петрушки, соль.

Как готовить отбивные из индейки:

Лук порезать помельче. Мясо индейки разрезать на порционные куски и малость отбить. Потом обсыпать отбивные из индейки паприкой, перцем, солью и обжарить до румяной корочки.

К мясу добавить лук, помидоры и тушить практически до готовности. Но, за минут 15, до окончания тушения влить лимоновый сок, вино и положить зелень. По желанию подсолить.

Подать отбивные из индейки можно со сметанным соусом и овощным салатом.

Приятного аппетита!

 

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *