Жареный карась под соусом рецепт на сайте Кулинария

Жареный карась под соусом рецепт на веб-сайте Кулинария

Жареный карась под соусомЖареный карась под соусом рецепт на веб-сайте Кулинария .
Все мы любим  жареную рыбку с хрустящей  корочкой. Она такая смачная и  тает сама во рту. Но каждый денек одно и  то же никто не желает есть. Потому я предлагаю, малость изменить рецепт  жареных карасей . Добавить соус. Он будет с кислинкой. И рыбка от этого станет еще вкуснее. Попытайтесь и вы так будете делать для собственных друзей и себя очень нередко.

 

Что нам будет нужно для изготовления жареных карасей ?

— карась – 2 шт.

— мука

— соль

— сбор трав  для рыбы

— барбарис –  300 гр.

— 4 ст. лож. меда
Рецепт изготовления смачных жареных карасей :
Рыбу очищаем, моем и разрезаем кусками. Солим и перчим ее, макаем в муку и отправляем на нагретую сковороду. Обжариваем до образования хрустящей золотистой корочки.

Рецепт изготовления смачных жареных карасей

Тем временем займемся изготовлением соуса. В блендере измельчим барбарис (его можно поменять клюквой, тоже получится очень смачно). Процеживаем через марлю в кастрюлю, добавляем мед. Ставим ее на слабый огонь, и, повсевременно помешивая, доводим до кипения. Соус необходимо упарить вдвое. Тогда он становится густой. Им мы поливаем  жареные караси  и подаем к столу.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *