Жареные пирожки с капустой рецепт с фото

Жареные пирожки с капустой рецепт с фото

Жареные пирожки с квашеной  капустой, приготовленные по предлагаемому нами рецепту, приятно изумят Вас собственной нежностью и каким то, особенным комфортом.  Внутренность, просто фантастика, приготавливается из многих нужных, витаминных  компонент и потому вкусовые чувства такие необыкновенные. Единственно, что может смущать, сторонников здорового питания, это слово «жареные», но если в одной порции масла поджарить маленькое количество пирожков, то никакого вреда не будет, и, позже , это не мясо, стало быть время обжарки маленькое, всего 5 минут с обеих сторон.

 

Пожарив такие пирожки с капустой  в один из новогодних выходных, вся Ваша семья, окунётся в расслабляющую атмосферу неописуемых запахов, с следующей дегустацией кулинарного шедевра.

Только для заслуги очень успешного результата, нужно до торжественных дней, испытать свои способности заблаговременно, потому, пока есть время, с наслаждением и верой в фуррор и свои силы, приготовим жареные пирожки с квашеной капустой.

Список товаров, который нам будет нужно, самый обыденный, а конкретно: мука – сколько возьмёт тесто, молоко – 0,5 л, яичка – 1шт., маргарин (либо сливочное масло) – 100г, дрожжи, свежайшие – 15г,, сахар – 2ст. л, капуста квашеная -300г, капуста свежайшая – 150г, морковь – 2 средние по размеру, лук – 3 огромные головки, подсолнечное масло – 300г, зелень, соль, перец.

Готовим дрожжевое тесто, от соблюдения технологии его изготовления, почти во всем зависит и удачный итог наших усилий по изготовлению пирожков. Мука должна быть свежепросеянной, поначалу подогреваем молоко до тёплого состояния, кладём в него дрожжи, соль, сахар и 2 ложки муки, всё хорошо перемешиваем и ставим подходить в тёплое место.

Сразу увлечены и внутренностью для жареных пирожков с квашеной капустой, режем свежайшую капусту довольно мелко, потом выложив её на сковороду, долив туда ? ст. воды и посолив, ставим тушить под крышкой, до мягенького состояния. Когда капуста будет готова, выпариваем остатки воды, если они ещё остались и немного поджариваем её, долив подсолнечного масла, потом оставляем капусту остужаться.

Тем временем уже подошла опара, тогда, растапливаем маргарин, взбиваем за ранее отделённый белок и выливаем всё это в подошедшую опару, размешиваем и добавляем ко всей этой консистенции муку, маленькими порциями, сразу продолжая замешивать тесто. Тесто должно быть очень ласковым, практически жидковатым, тут самый ответственный момент, нужно отыскать ту «золотую середину».

Замесив, таким макаром, тесто, ставим его подходить 2-3 часа в не очень тёплое место, по другому оно до срока может прокиснуть, за всё это время, два либо трижды его обминаем.

Пока тесто выслали подходить, продолжаем работать с внутренностью для жареных пирожков с квашеной капустой, сейчас мы очищаем лук и морковь, потом мелко нарезаем лук, а морковь натираем на большой тёрке. На нагретую сковородку наливаем 3 ложки подсолнечного масла, выкладываем наши порезанные овощи и  обжариваем до готовности, не запамятывая посолить и поперчить.

Дальше отжимаем квашеную капусту от излишков сока, мелко режем и, также как лук и морковь, обжариваем на подсолнечном масле, до образования румяной корочки на некой части капусты, перчим и ставим остывать.

Жареные пирожки с капустой рецепт с фото

Пока внутренность остывает, промываем и мелко нарезаем зелень, потом смешиваем все три компонента внутренности и, добавив туда зелень, снимаем первую пробу, с целью прибавления в начинку специй, по мере надобности.

Тесто подошло, внутренность остыла, можно приступать к оканчивающему шагу изготовления жареных пирожков с квашеной капустой.

Приготавливаем специальную доску для разделки теста и, насыпав муки, выкладываем подошедшее тесто на доску, если тесто жидковато и не держит форму, то месим его, добавляя муку, до, удовлетворяющего нас, состояния.

Потом делим его на большие кусочки, обваливаем в муке и, выбрав какой-то из них, начинаем с ним работать, закрыв другие плотным полотенцем. Этот кусочек, в свою очередь, также делим на мелкие куски, с помощью ножика, размер этих кусочков находится в зависимости от того, какого размера Вы желаете пирожки, придаём им форму шариков, складываем один к одному в одном месте на доске.

Потом все шарики раскатываем в лепёшечки, шириной приблизительно 0,5 см и выложив начинку, защипываем  их, придавая определённую форму.  Сейчас все полуфабрикаты жареных пирожков с квашеной капустой складываем на чистую ткань, для набухания, в течении 30 минут, это также является очень принципиальным моментом, если его опустить либо уменьшить время выдержки, то итог будет совсем другим.

После того, как пирожки постояли положенное время, начинаем их обжаривать, класть пирожки нужно в отлично нагретое подсолнечное масло. Жареные пирожки с квашеной капустой, поначалу, сняв со сковороды, кладём в сито, чтоб стекли избытки масла, а потом перекладываем на блюдо.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *