Хрустящий торт Нежность рецепт на сайте Кулинария

Хрустящий тортик Нежность рецепт на веб-сайте Кулинария

Оригинальность хрустящего тортика «нежность» заключается в том, что он резко меняет собственный вкус, подобно хамелеону. Если употреблять его в 1-ый денек изготовления, то его мультислойная, рассыпчатая и, сразу теплая структура, запечатлевается в памяти полностью определённым вкусом, а на последующий денек, ну вроде это и понятно, что пропитался, но вкус изменяется практически до неузнаваемости, будто бы ешь совсем новый тортик.

Согласитесь, что эта прикольная особенность нашего тортика, непременно найдёт собственных поклонников и ценителей, которые с наслаждением пойдут с ним по жизни, не расставаясь, конечно, и в торжественные деньки.

Когда видишь его наружный аппетитный вид, в особенности в разрезе, так и не терпится поскорей им полакомиться, преднамеренно маленькое количество крема, только улучшает его вкусовые данные. Когда с большущим наслаждением пьёшь кофе с хрустящим тортиком «нежность», кстати, в заглавии также отражена его двоякая суть, чувствуещь эту, практически французскую неповторимость, элегантную сдержанность и утончённость.

Благодаря тому, что тортик не «утопает» в этих жирных и приторных кремах, которыми принято подкармливать публику, вялую уже от таких злоупотреблений, на их, практически, не хватает здоровья, только от внешнего облика жирных тортов становится плохо, представляя какую нагрузку это несёт на наш организм.

И совершенно другое дело, если крема в тортике совершенно чуть- чуток, только намёк на его присутствие, съел , получил неописуемое удовольствие, и никаких угрызений совести, из-за того, что не сдержался и навредил собственному возлюбленному организму.

Давайте совместно приготовим это лакомство, за ранее приготовив продукты для  тортика нежность :

-мука – сколько возьмёт тесто, что бы был не крутой замес, яичка – 2 шт., сахар – 3 ст. л., масло сливочное – 100г, мёд – 2 ст. л., сода – 1,5 ч. л., гашёной уксусом.

Для крема:

-масло сливочное – 300г, сахар – 3 ст. л., молоко сгущенное – 2ст. л., какао порошок – 3ст. л.

 Рецепт изготовления тортика нежность :

Рецепт изготовления тортика нежность :

Начинаем изготовление тортика нежность  с того, что замешиваем тесто для коржей, взбивая, поначалу, яичка с сахаром, посуда для взбивания должна быть полностью сухой, а яичка основательно прохладные.

После того, как взбили яичка с сахаром, добавляем к ним масло, причём маленькими порциями, потом мёд и соду, всё кропотливо перемешиваем и ставим на паровую баню, приблизительно на полчаса, не запамятывая повсевременно помешивать.

По истечении времени, окончив термическую обработку массы, снимаем её и даём остыть, нужно увидеть, что зависимо от применяемого мёда цвет массы будет разным, но всегда темноватым. В остывшую массу добавляем муку, точнее её часть и полстакана молока, равномерно добавляем муку, до того времени, пока масса не станет густой, после чего выкладываем её на разделочную доску, с заблаговременно насыпанной мукой в маленьком количестве и замешиваем некрутое тесто.

Из нашего мягенького теста для коржей к хрустящему тортику « нежность», мы лепим длинноватую колбаску, поперечником, приблизительно, см 6, потом нарезаем её на куски, зависимо от размера сковороды, но так, что бы толщина раскатанного пласта не превосходила 3 мм. Из практики, можно прикинуть, что выходит около 10 коржей, продолжая нашу работу, нарезанные куски скатываем в шарики и по очереди раскатываем в пласт, потом, также, по очереди, отправляем их выпекаться.

Окончив с выпечкой коржей для тортика нежность , а у кого хватает кулинарного опыта, то и сразу с выпечкой коржей, увлечены изготовлением крема. Размягчённое сливочное масло взбиваем совместно с сахаром до пышности, потом, продолжая взбивать, добавляем сгущенка, всё совместно еще некое время продолжаем взбивать до готовности.

Готовый крем делим на две части, в одну из которых кладём какао и кропотливо растираем его с кремом, потом, поочерёдно наносим крем на коржики, то белоснежный, то крем с какао, кремом мы только немного смазываем коржики, причём очень узким слоем, допускаются даже пробелы.

Не забываем бросить один коржик для измельчения и следующей обсыпки, его разламываем на мелкие куски и, раскатываем скалкой в порошок.

Смазанные коржики складываем один на другой и посыпаем заготовленным порошком сверху и по-бокам, хрустящий тортик «нежность» можно украсить кусками шоколада. Наши усилия оправдались, вышло отменное лакомство, приятного аппетита.

 

Давайте совместно приготовим это лакомство, за ранее приготовив продукты для тортика нежность :

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *