Вкусный Пирог «Два сердца» рецепт с фото

Смачный Пирог «Два сердца» рецепт с фото

Смачный Пирог «Два сердца» рецепт с фото

Сейчас я предлагаю сделать резвый и смачный пирог. Готовить его одно наслаждение, ну и выходит он очень смачным. Такие пироги повсевременно делает моя мать. Вот ее рецепт.

Нам будет нужно для изготовления смачно пирога » Два сердца «:

 

 

Для теста:

— сметана – 1 ст.

— сода – 1 ч. ложка

— сахар – 0,5 ст.

— маргарин либо масло – 100 гр.

— мука – 2 ст.

— ванилин

— яичка – 1 шт.

Для внутренности:

— творог 300-500 гр.

— яичко – 1 шт.

— сахар – 0,5 ст.

— изюм

— орешки

Рецепт изготовления смачного пирога два сердца

Начинаем изготовления с теста для пирога. Взбиваем яичка с сахаром в крутую пену. Маргарин растапливаем в микроволновке либо на водяной бане. Добавляем к яичкам и тоже все взбиваем миксером.

 

 

Сейчас можно добавить сметану, и тоже все взбить в пышную массу. Но смотрите не перестарайтесь, а то со сметаны, в особенности домашней, можно получить масло. Сейчас добавляем муку и в муку добавляем соду погашенную уксусом. Сможете соду гасить в сметане, так тоже выходит хорошо, но моя мать всегда ее гасит в уксусе и добавляет в муку, а не сходу в тесто.

 

Перемешиваем миксером и получаем воздушное густое тесто. Часть теста оставляем в чаше миксера, а остальное тесто перекладываем на противень. Кстати о противне. Подготовьте его. Застелите пергаментной бумагой, а саму бумагу смажьте маргарином либо растительным маслом. Сейчас умеренно по всей площади бумаги расположите тесто для пирога.

 

Приступаем к изготовлению внутренности. Творог пересыпаем в огромную миску.  Растираем его с яичком, сахаром, ванилью. Позже можно добавить изюм. Пробуйте, хватает ли сахара, делайте начинку смачной, от нее тоже зависит вкус пирога.

Сейчас перекладываем начинку на пирог. Прижимаем его плотно к тесту, оборотной стороной вилочки рисуем бороздки. Сейчас малость его украсим сверху из оставленного теста. Для этого добавим к нему малость муки и скатаем шарик. От него будем отщипывать куски теста, и крутить жгуты.

 

 

Жгуты сможете укладывать, как даст подсказку вам ваша фантазия. В сей раз я сделал два сердца, вы же сможете просто сеточку сделать либо что-то придумать свое. Добавляем очищенных орехов, смазываем взбитым яичком и отправляем в духовку на 35-40 мин при температуре 175-180 0С.

 

По прошествии сих пор достаем наш пирог из духовки, накрываем полотенцем и даем ему остыть. Позже нарезаем кусками и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

достаем наш пирог из духовки

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *