Вареники с творогом рецепты

Вареники с творогом рецепты

Вареники с творогом рецепты Вареники с  творогом рецепты

Смачные вареники с творогом  можно не только лишь варить обычным методом, да и приготовить вареники на пару.
Сейчас мы поговорим  о том, как можно сделать вкусные  домашние вареники с творогом на собственной  кухне. Вообщем, вареники с творогом неплохи тем, что можно их готовить в течении целого года – ведь творог – это не сезонные ягоды, а продукт, который можно приобрести в ближнем магазине. Не считая того, вареники просто и просто можно заготовить впрок – налепить на пару раз и положить в морозильник, а позже варить, когда нужно.

Из того  количества ингредиентов, которое  обозначено в рецепте, можно сделать три порции вареников с творогом .

Итак, продукты:

Творог 200 гр

3 столовых ложки  сахара

Соль – щепотка

Тесто для  вареников

Как приготовить  вареники с творогом

Поначалу творог  умеренно вымешивается с сахаром.  Получится таковой творожный фарш. Некие обожают добавить к творогу изюм либо другие сухофрукты, да и так внутренность выходит очень смачной, так что можно на этом рецепте и тормознуть. Выкладывать таковой творог не очень комфортно, но всё же терпимо.

Тесто раскатайте, возьмите стакан либо кружку и нарежьте им круглых лепёшек. В центр каждой лепёшки необходимо положить творожную массу, лепешку сложить, а края защипнуть, чуток заворачивая. Получится таковой импровизированный гребешок.

Потом готовые  вареники необходимо уложить на  присыпанную мукой доску или  стол. Вареники тем отличаются от пельменей, что их можно варить сразу после того, как слепили.

Чтоб отварить вареники, накипятите воды, чуток её подсолите  и погрузите туда вареники. Время  варки составит примерно 10 минут. Не очень длительно, не так ли? Зато очень смачно.

Если после  того, как вы налепите вареников, у  вас остается ещё тесто, это  не неудача. Его можно упрятать в  морозильную камеру до последующего раза, а можно раскатать, порезать лапшой, чуток подсушить — и вот у вас ещё одно смачное блюдо – лапша домашняя!

 

Домашние вареники с творогом рецепт Домашние   вареники с  творогом рецепт

Для того, чтобы  приготовить наивкуснейшие домашние вареники с творогом, вам необходимо приобрести следующие  продукты:

Творог –  250 гр

Яичко – белок  нужен для теста, а желток –  для внутренности вареников – 3 штуки

Столовая ложка  сахара

Полстакана воды

Мука и соль

Столовая  ложка сливочного масла

Полстакана молока

Итак, вот и  сам рецепт приготовления  вареников с творогом :

Белки яичные нужно  энергично перемешать с водой  и молоком, солью. Потом в эту  массу очень медлительно необходимо ввести муку, и заместить очень крутое тесто. Тесто необходимо отложить приблизительно на полчасика в сторонку.

Что касается внутренности, то вам необходимо перетереть свежайший творог совместно с сахаром, добавить туда желтки яичные, малость топлёного масла  сливочного и всё смешать. Затем  часть теста необходимо отрезать, чуток присыпать мукой и раскатать в тоненький пласт. При помощи кружки выжмите в тесте кружки для вареников, чайной ложкой выложите туда начинку и сложите их, защипнув края теста, свободные от творога.

Потом вареники необходимо положить в кипяточек и  варить до того времени, пока они не выплывут. Еще вкуснее будет, если вы чуток подсолите кипящую воду. Сверху готовые вареники можно полить свежайшей сметаной.

Вареники с творогом традиционный рецепт Вареники с  творогом традиционный рецепт

Для этих вареников  вам пригодится:

Яичка 4 штуки

Мука – 400 гр

3 стакана свежего  творога

Масло сливочное 70 гр

Стакан сметаны  и соль

Поначалу возьмите  сухую кастрюлю, всыпьте в неё  всю муку, потом разбейте туда  два яичка и добавьте примерно  полстакана обыкновенной холодной  чуток солёной воды.  

Замесите очень  крутое тесто. Позже добавьте  столовую ложку топлёного масла, снова перемешайте тесто и позже уже скалкой раскатайте, пока у вас не получится тончайший пласт. Потом возьмите стакан, с его помощью порежьте тесто на кружочки.

Как сделать  творожную начинку

Возьмите весь творог, хорошо его отожмите, чтоб стекла вся сыворотка.  После чего необходимо добавить приблизительно два либо три яичка, сахар, ложки две густой сметаны, немножко соли. Туда же положите и сливочное масло. Позже вымешайте творог до однородной смеси. Положите ложкой творожную начинку на один край вареника, другим краем прикройте и защипните края, которые должны остаться свободными. Перед тем, как будете подавать вареники к столу, накипятите воды, чуток её посолите и опустите вареники в кипяточек. Необходимо, чтоб вареники свободно плавали по кастрюле, так что или берите огромную ёмкость, или варите понемногу. Как вареники сварятся, они окажутся на поверхности воды тогда и их можно извлекать. Подать можно как с маслом, так и со сметаной.

Вареники с  творогом нежные и смачные рецепт

Ванну нужно  в молоке или в прохладной воде (полстакана, не больше), взбить яичко куриное, и добавить туда соль, приблизительно чайную ложку. После чего в жидкость добавляют два стакана просеянной муки высшего сорта и замешивают тесто.

Творог нужно  пропустить через мясорубку, вместе  с сахаром, желтком и растопленным маслом перемешать. Можно добавить малость соли по вкусу. Потом раскатайте тесто, вырежьте кружочки, положите начинку в тесто и защипните края.

Опустит вареники в подсоленный кипяточек, отварите до готовности. Вытащите вареники при помощи шумовки, полейте их сливочным маслом и подайте с фруктовым сиропом или со сметаной густой.

Вам понадобится  – на полкило творога четверть  стакана сметаны, 2 стакана муки  пшеничной, 2 яичка и 2 ложки сахара  столовые. Не считая того, вам пригодится 2 ложки масла сливочного.

Вареники с  творогом обычный рецепт

Для этого рецепта вареников с творогом   необходимо приготовить:

Внутренность

Сметана – 3 столовых ложки

600 гр творога

Желтки  3-ёх яиц

Сахар и немного  соли согласно вашему вкусу

Также вам понадобится  тесто для вареников

Рецепт изготовления вареников с творогом :

Творог нужно  прекрасно отжать от сыворотки. Для  этого необходимо положить закрученый в марлю творожный ком под  пресс. Потом сделать начинку, вымешав  с предложенными ингредиентами.

Тесто для  вареников необходимо порезать стаканом  на кругляши. На один край кругляша необходимо выложить начинку, потом прикрыть всё другим краем и защипнуть вареник.

Варить вареники  необходимо в малость подсоленной  воде минут 7. Как вареники  начнут всплывать, вылавливайте  их шумовкой и перемещайте  в тарелку. Вареники едят со  сметаной и сливочным маслом, жаркими. Масло необходимо для того, чтоб вареники не слипались на тарелке. Не считая того, готовые вареники можно присыпать по вкусу сахаром.

Приятного  аппетита!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *