Вареники с творогом ленивые рецепт ,как приготовить ленивые вареники

Вареники с творогом ленивые рецепт ,как приготовить ленивые вареники

Вареники с творогом ленивые рецептВареники с творогом ленивые рецепт ,как приготовить ленивые вареники

Наверное все  знают о полезности творога. Но не все  малыши, в особенности дети, обожают есть творог. И потому изобретательные предки готовят жаренные сырники, которые  их чадо будет с аппетитом уплетать. Но, мы все знаем, что жареные  продукты не очень полезны. И потому желаем вам предложить рецепт не мене смачных, но еще более нужных ленивых вареников с творогом .
Чем ещё  это блюдо  комфортно?

Сначала,  готовить ленивые вареники с творогом  еще резвее,  чем лепить похожие по вкусу  вареники с творогом. А ещё  один бесспорный плюс в наше время – можно наготовить ленивых вареников много, впрок, и, пересыпав их мукой, ложить в морозильную камеру. По мере надобности вы сможете баловать себя смачным обедом, и не будете растрачивать на его изготовление больше времени, чем на варку обыденных магазинных вареников.

Естественно, такие ленивые вареники  можно пожарить и во фритюрнице, но, если вы задались целью сделать  блюдо не только лишь смачным и полезным, да и диетическим, тогда просто отваривайте  ленивые вареники  чуток подсоленной кипящей  воде.

Давайте поглядим, какие же ингредиенты нам будут необходимы для изготовления ленивых вареников с творогом .

Сначала, нам нужен творог. На четыре порции вареников вам будет нужно две  пачки нежирного творога по 200 гр.

На каждые две  пачки творога приходится по одному куриному яичку.

Не считая того, будет  нужна просеянная пшеничная мука – примерно 300 гр. Но если творог очень мокроватый, то муки может  пригодиться и больше для изготовления ленивых вареников с творогом .

И ещё вам  необходимо 3 столовых ложки с горкой сахара-песка.

Рецепт изготовления блюда » ленивые вареники с творогом » :В большой ёмкости  вам необходимо очень тщательно  перемешать все перечисленные выше ингредиенты для ленивых вареников с творогом . Начните с творога, яиц и сахара.

 

Потом добавьте муку.

Запомните – творожная масса после смешивания должна быть очень плотной. Не считая того, творог не должен липнуть к рукам.


После того, как  сформируете плотный творожный ком, необходимо тесто раскатать в колбаску и порезать, как на фото.


А далее – тривиально, как с пельменями. Ждём, пока закипит  воды, подсаливаем, опускаем творожные  подушки в воду и варим, пока не выплывут наши ленивые вареники .

Подавать ленивые вареники с творогом   необходимо со сметаной и сахаром.

Приятного аппетита!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *