Творожный торт без выпечки рецепты с фото

Творожный тортик без выпечки рецепты с фото

Творожный тортик без выпечки рецепты с фото Творожный тортик без выпечки рецепты с фото

Тортик творожный без выпечки  – это наибольшая удовлетворенность для лакомки ,  хоть какой тортик хозяйка вносит свою душу, так изготовление этой сладости просит много времени, сил, фантазии.Составляющие для базы творожного тортика без выпечки :
Сливочное масло  – 250 гр.
Песочное печенье  – 0,5 кг.
Курага –  около 100 гр.  
Ингредиенты для внутренности нашего творожного тортика :

Водянистый творог – 60 мл.

Ванильный сахар (ваниль).

Сахар.

Желатин.  

Ингредиенты для декорации:

Сок апельсинный – 300 мл.

Желатин.  

Рецепт изготовления творожного тортика без выпечки .  

Количество начальных ингредиентов может различаться  в зависимость от того, какого размера  форма либо высоты готового тортика. Печенье помещаем в блендер и  размельчаем. Сливочное масло растапливаем при помощи микроволновой печи, куда его помещаем на 1 минутку. Кропотливо смешиваем масло совместно с измельченным печеньем. Это и будет наш 1-ый слой, который мы выкладываем и разравниваем в форме для готовки.  

Курагу промываем  и разрезаем на мелкие куски, размещаем умеренно поверх первого слоя. Берем сахар, количество которого находится в зависимости от вашего предпочтения, смешиваем совместно с творогом и ванилью. Взбиваем миксером, добавляем туда желатин и вновь взбиваем. Полученную смесь распределяем поверх кураги, разравниваем. Приобретенный тортик ставим в холодильник, чтоб застыл.  

Из свежевыжатого  апельсинового сока (за неимением такового, можно взять покупной), завариваем желе без сахара. Соотношение приблизительно составляет на 300 либо 400 мл около 2-ух пакетиков желатина (примером желатина может служить Док Откер). Малость остужаем и заливаем поверх тортика, вновь заливаем поверх тортика и помещаем в холодильник.  

Творожный тортик без выпечки с фруктамиТворожный тортик без выпечки с фруктами
Составляющие для основы  творожного пирога без выпечки :  
Печенье – 4 пачки (сойдет юбилейное обычное либо шоколадное)

Горячее молоко – 100 мл.

Порошок какао.

Масло сливочное  – 100 гр.  

Составляющие для творожной базы:

Сметана с высоким  процентом жирности – около 5 столовые ложки.

Сладкая пудра  – 1 стакан.

Обезжиренный  творог – 0,5 кг.  

Желатин – 20 гр.

Ягоды – ананас, клубника, изюм, курага (на ваш выбор).  

Изготовление:

Печенье высвобождаем из упаковки и измельчаем, можно  растереть при помощи скалки в  крошки. Размельченное печенье смешиваем  с какао и сливочным маслом, кропотливо перемешиваем в крупинку. Вливаем молоко, кропотливо смешиваем. Приобретенное тесто выкладываем в форму, застеленную фольгой, так, чтоб оно покрывало стопроцентно дно и бортики (по виду должна получиться большая тарталетка).  

Займемся изготовлением крема. Желатин разбавляем в воде и подогреваем, пока он не расславится, но до кипения не доводим. Соединяем сметану, творог, сладкую пудру, осторожно размешиваем и вливаем в смесь с желатином, вновь осторожно перемешиваем и добавляем туда ягоды либо фрукты на ваш вкус. После того как всего кропотливо, но аккуратненько, будет перемешано – выливаем на тесто. Ставим тортик более чем на 3 часа в холодильник.  

Творожный тортик без выпечки шоколадный Творожный тортик без выпечки шоколадный  рецепт изготовления

Составляющие для изготовления творожного тортика без выпечки :

Печенье – полкилограмма.

Творог –  500 гр.

Молоко –  пол-литра.

Сахар – стакан.

Изюм – стакан.

Какао – 2 ст. ложки.

Сливочное масло  – 150 гр.  

Изготовление:  

Размягчаем сливочное  масло при помощи микроволновой  печи, растираем творог, смешиваем  их совместно и добавляем сахар. Тщательно  перемешиваем и разделяем на две  части. Промываем изюм и добавляем  его в одну из частей, в другую добавляем порошок какао.  

Берем печенье  и обмакиваем каждое в молоко, а  потом кладем его на дно блюда  в один слой. Поверх него выкладываем  часть творога, смешанного с изюмом. Вновь прослойка из смоченного в  молоке печенья, а поверх него слой творога с какао. Накрываем тортик сверху оставшимся печеньем. Смачиваем руки и придавливаем слои, придаем тортику ту форму, которую вы желаете.  

Готовим глазурь  для тортика – смешиваем по одной  столовой ложки сахара, воды и сливочного масла, варим до получения глазури, и смазываем поверхность тортика. После этого ставим для застывания на пару часиков в холодильник.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *