Творожный пирог с вишневой начинкой рецепт на сайте Кулинария

Творожный пирог с вишневой внутренностью рецепт на веб-сайте Кулинария

Рецепт изготовления творожного пирога с вишневой внутренностью :Творожный пирог с вишнёвой внутренностью — реальная отрада души в прохладное некомфортное время года, когда повсевременно охото какой – то спасительной поддержки от бесконечных сезонных атак депрессии. Внешний облик пирога, напоминающий цветок, так же обнадёживающе «звучит» на столе, говоря о том, что лето уже близко, нужно только малость потерпеть, съев кусок замечательного творожного пирога с вишнёвой внутренностью.

Разные творожные рецепты, мы рекомендуем собирать, что бы нужный для здоровья творог, повсевременно находился на вашем столе и, процесс наибольшего обеспечения творожными продуктами членов семьи прошёл ненавязчиво.

Вы сами и ваши близкие даже не увидят, как старательно вы включаете его в рацион питания, потому что, подавая творог  в виде различных деликатесов, степень его восприятия изменяется в корне и все с наслаждением услаждаются полезной и смачной пищей.

Так как пирог у нас дрожжевой, следует направить повышенное внимание на процесс изготовления дрожжевого теста, не упуская никаких технологических  мелочей, конкретно с несоблюдением таких мелочей, и связано фиаско, которое терпят некие хозяйки, стремящиеся прирастить скорость изготовления.

Если вы приняли единственно правильное решение и собираетесь готовить творожный пирог с вишнёвой внутренностью, предлагаем вам перечень нужных товаров:

 

мука – 300г,

молоко – 0,5 л,

дрожжи упрессованные – 20г,

сахар – 150г,

яичка -2 шт.,

масло сливочное – 100г,

творог – 300г,

вишнёвый джем – 100г.

 

Творожный пирог с вишневой внутренностью рецепт на веб-сайте Кулинария

Рецепт изготовления творожного пирога с вишневой внутренностью :

Очень принципиально выделить, что дрожжевое тесто любит свеже просеянную муку, потому начинаем изготовление с просеивания муки.

Дальше, подогреваем молоко до тёплого состояния, кладём сахар, соль, дрожжи и 2ст. л. муки, всё кропотливо перемешиваем и оставляем для поднятия «шапки», приблизительно минут на 30 (зависимо от температуры среды).

После того как опара готова, добавляем к ней немного растопленное сливочное масло и взбитый белок яичка, снова всё перемешиваем и выливаем в приготовленную муку, за ранее уменьшив предполагаемое её количество на 1/3, во избежание очень крутого замеса.

Хорошо вымешиваем тесто для творожного пирога с вишнёвой внутренностью, поначалу в более водянистом виде, производя рукою вращательные движения с захватом части водянистого теста, а потом добавляем муку и вымешиваем как обычно, но что бы тесто было пышноватым и мягеньким.

Чем подольше мы вымешиваем тесто, тем пышней выходит выпечка, для этого мы и производим вращательные движения рукою совместно с водянистым тестом, что бы оно лучше обогатилось кислородом, потом оставляем его подходить 3-4 часа.

Творог дважды прокручиваем на мясорубке и добавляем сахар,  яичко и ванилин, дальше готовим вишнёвую начинку, зачем в вишнёвый джем (лучше домашний) кладём одну столовую ложку манной крупы, перемешиваем и отставляем в сторону, дожидаясь готовности теста.

Если наше тесто уже подошло, то берём некую его часть и раскатываем круглый  пласт шириной 0,5 см, намазываем его творожной внутренностью и сворачиваем в форме рулета.

Потом разрезаем приобретенный рулет на куски шириной, около 3 см и укладываем их на смазанную маслом сковородку, так, чтоб наши куски ложились по кругу, разрезом ввысь.

Сейчас точно также раскатываем ещё один круглый пласт и смазываем его вишнёвой внутренностью, разрезаем и укладываем куски сейчас уже в середину творожного круга, вышло что – то в виде стилизованной ромашки.

Сейчас очень принципиальный момент, многие нетерпеливые хозяйки ставят сходу тесто на выпекание, тем сводя на нет все свои старания, смачной и пышноватой, в данном случае, выпечка не получится.

Нужно бросить изделия из дрожжевого теста на полчаса и только позже ставить в печку для выпекания в течении 30 – 35 минут.

Готовый творожный пирог с вишнёвой внутренностью перекладываем на блюдо и посыпаем сладкой пудрой, приятного аппетита.

Творожный пирог с вишнёвой внутренностью

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *