Творожные шарики рецепт жареные в масле

Творожные шарики рецепт жареные в масле

Творожные шарики рецепт жареные в масле Творожные шарики рецепт жареные в масле

Такое блюдо  – хороший метод утилизировать  творог, который не поднимается  рука выкинуть, потому что пока  не появился сторонний запах,  а есть сырым уже не охото,  потому что творог провёл в  холодильнике уже несколько дней  и утратил первоначальную свежесть. Естественно, такое блюдо можно приготовить и из полностью свежайшего продукта. Творожные шарики – блюдо из юношества. Вкус у блюда знакомый и приятный и понравится даже привередам.

Потому, встречайте рецепт творожных шариков.

Итак, вам пригодятся последующие продукты:

Приблизительно триста гр творога

5 либо 6 столовых  ложек сахара без горки

Свежее куриное  яичко

Половинка чайной ложки соды без горки

Полтора стакана  просеянной муки

Растительное  масло

Изготовление шариков творожных

Наверняка, любая хозяйка привыкла не самый свежайший творог превращать в сырники. Но сейчас попытайтесь приготовить творожные шарики – это тоже до боли просто и более смачно. Размешайте в чашечке нужные продукты – яичка и творог, сахар, муку и соду. У вас должна получиться очень густая смесь.

Тесто не должно липнуть к рукам, когда вы будете его вымешивать. Потом необходимо бросить приобретенное тесто отдыхать минут  на 20  — так оно станет более  связанным. После чего налейте масло в кастрюлю для фритюра, накипятите его. Не надо готовить на очень большенном огне, ведь мы же желаем, чтоб наши творожные шарики обжарились не только лишь по поверхности, да и изнутри.

Тесто нужно  раскатать на колбаски, но не  очень толстые. Потом с помощью  острого ножика необходимо порезать  тесто на мелкие подушечки. Из подушечек необходимо сделать шарики, покатав их в руках. Потом шарики необходимо обжаривать во фритюре, только смотрите за тем, чтоб творог не наклеился ко дну. Обжаренные готовые шарики необходимо положить на сито, для того, чтоб избыточное масло стекло. Потом творожные шарики можно присыпать сладкой пудрой. Также очень смачно получаются творожные шарики со взбитыми сливками, кремом либо вареньем, мёдом. Можно их именовать даже творожными пончиками и подавать к чаепитию.

 

Творожные шарики рецепт жареные

Рецепт  смачных и пышноватых творожных  шариков

Итак, ещё один увлекательный рецепт творожных шариков, который обязательно придётся по вкусу и вам, и вашим детям.

Вот, что  вам пригодится для этого  рецепта:

Мука – 2 стакана

Яичка – 2 штуки

Уксус

Творог –  полкилограмма

Чайная ложка  соды

Столовая ложка  сахара

Пудра сладкая

Масло для жарки
Рецепт изготовления блюда » творожные шарики жареные в масле «:
Перемешайте  яичка и сахар, соду погасите  уксусом. Размешайте эти ингредиенты  совместно с уксусом и яйцом  с сахаром, мукой. Потом из  массы, которая у вас вышла, сделайте шарики. Раскалите любое  растительное масло  и жарьте творожные   шарики до образования корочки.

Перед тем, как  подать шарики, необходимо обсыпать их пудрой.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *