Тушеные желудки куриные рецепт на сайте Кулинария

Тушеные желудки куриные рецепт на веб-сайте Кулинария

куриные желудкиКуриные желудки, приготовленные с овощами достаточно полезны. Что нам пригодится из ингредиентов для изготовления куриных желудков  😕

— куриные желудочки – 0,5 кг

— растительное масло

— соль

 

— томатная паста – 2 ст. лож.

— темный перец (молотый и горошком)

— морковь – 1 шт большая либо несколько гораздо меньше

— лук – 3 огромные головки

куриные желудки

Рецепт изготовления куриных желудков :

Желудки. Которые мы приготовим, по данному рецепту, получатся сочными, сладкими, благоуханными и очень нежными. Также можно использовать куриные сердечки либо филе. Но сердца нужно отваривать в протяжении 1 часа, а филе – 15 мин. Как гарнир можно приготовить, рис, гречку либо же картофельное пюре. Из данного количества ингредиентов получим 5-6 порций.

 

куриные грудки

Желудки куриные  заливаем водой, промываем, где необходимо очищаем от пленки и отправляем в кастрюлю вариться.

Делаем так: доводим до кипения, провариваем 5 мин и сливаем воду, заливаем новейшей водой и варим около часа, при всем этом малость присолим воду, добавляем несколько горошин темного перца и лавровый листок. Тем временем подготовим лук и морковь.

Очистим и нарежем лук кубиками, а морковь – соломкой.

 

куриные желудки

Сейчас в кастрюлю все выкладываем слоями. На дно непременно идет морковь, она предупредит от пригорания наши овощи. Позже слой лука, дальше выкладываем слой куриных  желудков (половину порции) и опять идет слой моркови.

Сейчас слой лука, наверх, на лук, выкладываем оставшиеся желудки, заливаем бульоном, где они варились и ставим на огнь.

Пока создадим зажарку. Пассируем лук. Добавляем морковь. Когда все становится ласкового цвета, лук золотистым, а морковь становится мягенькой – добавляем томат. пасту. Ждем, пока закипят желудочки, добавляем соль и зажарку, уменьшаем огнь. Оставляем тушиться до полной готовности овощей и пупочков. В конце тушения куриных желудков  добавляем перец и лаврушку. Отключаем огнь. Даем постоять около получаса и можно есть. Наши  тушеные сочные куриные желудки готовы .

куриные желудки

Приятного аппетита!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *