Тушеная курица гриль рецепт приготовления

Тушеная курица гриль рецепт изготовления

Итак, начнём готовить, запасаясь продуктами для изготовления курицы гриль тушеной

Тушеная курица гриль рецепт изготовления

Соединив  два процесса, тушение и жарка на гриле, в одном рецепте изготовления тушеной курицы гриль, диетологи, ненавязчиво, желают поставить любителей всего жареного на путь настоящий, а конкретно на путь правильного, здорового питания, только руководствуясь любовью и заботой об этих людях.

Приготовив курицу гриль  по нашему рецепту, Вы удостоверьтесь, что можно получить такое же  наслаждение, как и от жареной курицы, при всем этом минимизировав вредное воздействие жарки на Ваш возлюбленный организм.

Поначалу курица тушится в своем соку и в соусе, до полной готовности, а потом подвергается мгновенной обжарке на гриле, вкус намного нежней, чем при только жарке и чувство, что Вы съели жареную курицу.

Наш рецепт, соответственно, подходит только тем, у кого духовка располагает функцией «гриль», но для тех, у кого этой функции нет, мы рекомендуем после того, как курица потушилась до готовности, прибавить огнь, выпарить оставшуюся воду и, перевернув курицу, немного её просто обжарить, точно так же будет и прекрасно, подать на торжественный стол, и смачно, никак не ужаснее, чем, тушеная курица гриль.

Итак, начнём готовить, запасаясь продуктами для изготовления курицы гриль тушеной

-курица (лучше охлаждённая, а не замороженная) , лук – 1-2головки, чеснок – 2 зубчика, майонез – 150г, томатная паста либо домашняя аджика – 2 ст. л, картофель – 1кг.

Рецепт изготовления блюда » Тушеная курица гриль рецепт изготовления»

Сначала изготовления, промываем курицу, снимаем с неё стопроцентно шкуру и выбрасываем, поэтому, как знаем, что по последним научным данным, все вредные вещества у курицы скапливаются конкретно в шкуре, потому что мы, не желаем для себя дополнительных заморочек, то совсем расслабленно с ней расстаёмся.

 Рецепт изготовления блюда

После того как сняли шкуру, разрезаем курицу на большие кусочки, которые укладываем в приготовленную ёмкость.

Сейчас приготавливаем соус для тушеной курицы гриль, зачем в ёмкость с майонезом высыпаем мелко порезанный лук, томатную пасту, чеснок, соль, перец, по вкусу, всё хорошо перемешиваем и залив этим соусом кусочки курицы, всё перемешиваем и ставим  в холодильник на, как минимум один час, но лучше больше.

Вынув тушеную курицу гриль через положенное время, перекладываем её на сковородку, заливаем соусом, в каком она выстаивала в холодильнике, и ставим тушиться, не забыв поставить под сковороду рассекатель огня, подливаем на сковородку ? стакана воды, закрываем крышкой.

Посреди тушения, сверху выкладываем, за ранее промытый, очищенный и нарезанный кольцами картофель, снова закрываем крышку и продолжаем тушить, когда курица будет совершенно готова, включаем в духовке функцию «гриль», хорошо прогреваем духовку и ставим наше блюдо подрумяниться.

За этот период времени и картошка, и курица покрываются очень прекрасной и, совсем не вредной румяной корочкой, блюдо тушеная курица гриль, смотрится просто празднично и аппетитно, возлагаем надежды, что Вы возьмёте наш рецепт курицы гриль на заметку и, составляя торжественное меню, про него вспомните.

Вы возьмёте наш рецепт курицы гриль на заметку

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *