Торт Панчо рецепт с фото на сайте Кулинария

Тортик Панчо рецепт с фото на веб-сайте Кулинария

Тортик Панчо рецепт с фото

Тортик Панчо рецепт с фото на веб-сайте Кулинария

Этот торт  панчо считается одним из самых фаворитных тортов в ближайшее время, и при всем этом отличается хорошим вкусом. Его рецепт может напомнить хозяюшкам таковой тортик как «кудрявый пинчер» либо просто «пинчер». Рецепт изготовления такового тортика панчо  очень обычный, даже начинающий кулинар сумеет приготовить его без особенных проблем. А приобретенные результаты повеселят всех любителей смачно поесть.

 

Если придерживаться рецепта изготовления, то у Вас получится приготовить тортик «Панчо», который ничем не будет отличаться от продающихся в магазинах.

Составляющие для теста:

Яичка – 2 штуки;

Сгущенное молоко – полбанки;

Мука – полтора стакана;

Сметана – стакан;

Какао – 2 ст. ложки;

Сахар – стакан;

Разрыхлитель – ч. ложка.

Составляющие для пропитки коржей:

Сахар – 6 ст. ложек;

Орешки (грецкие) – полстакана;
Ананас консервированный;

Сметана (лучше жирную) – 800 гр.

 

Составляющие для глазури:

Сметана – 4 ст. ложки;

Сливочное масло – 30 гр.

Сладкий песок – 6 ст. ложек;

 

Рецепт изготовления тортика панчо :

Для начала необходимо заняться изготовлением теста. Поначалу смешаем яичка совместно с сахаром, когда они будут кропотливо перемешаны, добавляем какао, сгущенку и сметану. После образования однородной массы засыпаем в нее муку и чайную ложку разрыхлителя. Вновь перемешиваем пока тесто не будет по смеси припоминать сметану (густую). Потом тесто выливаем на большой противень, подготовительный смазанный маслом и ставим в духовку. Выпекаем его до полной готовности, можно  проверить – если протыкать коржик спичкой либо зубочисткой, а она остается сухой и без следов теста, то тогда тортик считается готовым. После чего вынимаем его из духовки и остужаем.

Во время выпекания коржика можно заняться изготовлением пропитки, для этого нужно смешать сахар со сметаной. Когда коржик остынет, разломайте его на равные куски, которые должны быть по размеру как спичечные коробки. Потом окуните их в пропитку и расположите горкой на большенном блюде, а в промежутке посыпьте их размельченными грецкими орехами и нарезанными кусками консервированного ананаса. После этой процедуры можно поставить тортик в холодильник, чтоб он застыл.

 

Пока тортик застывает в холодильнике можно заняться изготовлением глазури. Смешайте для этого сахар и сметану, а позже поставьте вариться на маленький огнь, пока он не закипит. После закипания добавите в нее сливочного масла и, помешивая, варите еще в течение 3 минут. Снимите с огня и остудите.

 

Или можно заместо глазури использовать растопленный черный шоколад. Или, чтоб приготовить черную глазурь без помощи других, сократите количество ингредиентов вдвое и приготовьте белоснежную глазурь, а потом добавьте в него порошок какао.

 

Застывший тортик поливаем сверху глазурью и снова ставим для застывания в холодильник.

Рецепт изготовления тортика панчо :

 

Фруктовый тортик Панчо рецепт с фото

Ингредиенты для теста к тортику панчо :

Какао – 2 ст. ложки.

Сладкий песок – стакан.

20%-тная сметана – 250 гр.

Яичка – 3 штуки.

Мука – полтора стакана.

Разрыхлитель – 3 ч. ложки.

 

Ингредиенты для крема:

Сладкий песок – 300 гр.

30%-тная сметана – 250 гр.

33-35%-тные сливки – 500 мл.

 

Фруктовые составляющие:

Персики консервированные – одна банка.

Бананы – 2 штуки.

Так же можно взять другие фрукты (свежайшие либо консервированные) абрикосы, ананасы, клубнику либо другие.

 

Рецепт изготовления фруктового тортика панчо :

Разбиваем яичка в миску, добавляем к ним сахар, сметану и какао-порошок, потом всыпаем муку и разрыхлитель. Кропотливо все взбиваем миксером либо венчиком, чтоб вышла однородная масса, напоминающая по смеси сметану либо тесто для оладьев.

Форму для выпекания смазываем маслом и заливаем тестом. Ставим в духовку и выпекаем минут 20 при температуре 180 градусов. Проверить готовность можно при помощи спички либо зубочистки – протыкаем ею коржик, если на кончике не остается следов теста, означает он готов. Потом вынимаем его и нарезаем на равные, маленькие куски, размер которых около 3 см.

 

Во время выпекания бисквита можно заняться изготовлением крема. Смешиваем совместно сметану, сливки и сахар, кропотливо взбиваем все миксером либо венчиком. Вначале масса будет жидковатой, но равномерно будет густеть. Когда крем будет готов, миксер будет оставлять на поверхности тортика след. Очищаем от кожицы бананы и нарезаем их на маленькие куски, такими же кусками нарезаем персики.

 

После того, как все части тортика будут готовы, можно его сформировать. Обмакиваем каждый маленький кусок бисквита в крем и выкладываем на большенном блюде один слой. Сверху него размешаем нарезанные на маленькие куски фрукты. Потом вновь повторяем выкладывать слои коржиков и фруктов, пока они не завершатся. После чего должна получить горка из коржиков и фруктов, так что готовиться достаточно не  трудно.

Позже нам нужно обмазать либо облить эту конструкцию оставшимся кремом и поставить в холодильник для застывания, как минимум на один час. Но для получения наилучшего результата рекомендуется сделать его вечерком, и бросить пропитываться и застывать на всю ночь.

Фруктовый тортик Панчо рецепт с фото

 

Тортик Панчо традиционный рецепт изготовления

Ингредиенты для теста к тортику панчо :

Сметана – 400 гр.

Сгущенное молоко – банка.

Яичка – 2 штуки.

Мука – 3 стакана.

Сахар – стакан.

Сода – третья часть ч. ложки.

Уксус.

 

Ингредиенты для крема.
Сметана – 600 гр.

Сахар – стакан.

 

Ингредиенты для глазури:

Какао-порошок, молоко и сладкий песок – по 3 столовые ложки каждого.

Масло сливочное – 80 гр.

 

Рецепт изготовления традиционного тортика панчо :

Разбиваем в миску яичка, добавляем сахар, сгущенку и сметану, кропотливо все перемешиваем до жидковатой смеси. Отделяем от общей массы третья часть теста и выпекаем корж. В оставшуюся массу добавляем полторы столовой ложки какао и выпекаем в другой емкости. Потом приобретенный карий коржик нарезаем на равномерные маленькие куски.

Для изготовления крема взбиваем сахар и сметану. Готовим глазурь – смешиваем сахар, молоко и какао, а потом помешаем на маленький огнь и доводим до кипения, временами помешивая. Добавляем к глазури кусок сливочного масла.

 

Нарезанные куски коржика смазываем либо обмакиваем в крем, а потом размешаем поверх белоснежного коржика в виде маленький горки. Заливаем сверху приобретенной глазурью и помешаем для застывания в холодильник.

Тортик Панчо традиционный рецепт изготовления

Черно-белый тортик «Панчо» с орешками рецепт с фото

 

Составляющие для бисквита для тортика панчо :

Мука – стакан.

Какао-порошок – столовая ложка.

20-25%-тная сметана – стакан.

Сладкий песок – ? стакана.

Сода – чайная ложка.

Яичко.

 

Составляющие для крема:

Сахар – стакан.

20-25%-тная сметана – 500 гр.

Орешки грецкие.

 

Рецепт изготовления чорно -белого тортика панчо с орешками :

Шаг 1. Разбиваем в миску яичко, смешиваем его совместно со сметаной и сахаром. Добавляем в отдельной емкости мук и соду, просеиваем через ситечко, а потом замешиваем тесто.

 

Шаг 2. Половину приобретенного теста выкладываем в форму для выпекания и запекаем при температуре 200 градусов минут 15. Во вторую половину теста добавляем какао-порошок и кропотливо перемешиваем и выпекаем таким же методом.

 

Шаг 3. Готовые коржики остужаем и разламываем на равные, маленькие куски, по размеру как грецкий орешек.

 

Шаг 4. Займемся изготовлением крема, для этого взбиваем сахар и сметану венчиком либо миксеров в течение 5 минут до загустения.

 

Шаг 5. Выкладываем на большенном блюде слой из перемешанных кусочков бисквита из светлого и темного теста. Последующим слоем идет крепчал, смешанный с размельченными грецкими орешками. В схожем порядке выкладываем пара слоев и придаем тортику форму конуса либо горку, а позже поливаем сверху остатками крема. Трем на терке  шоколад и посыпаем им сверху тортик. После этого помещаем его на всю ночь в холодильник, чтоб коржики пропитались кремом.

Черно-белый тортик «Панчо» с орешками рецепт с фото

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *