Торт графские развалины рецепты с фото на сайте Кулинария

Тортик графские развалины рецепты с фото на веб-сайте Кулинария

Рецепт тортика Графские развалины Ласковый бисквит, воздушное безе, легкий белковый и ласковый сливочный кремы – все это тортик «Графские развалины».На данный момент при желании не составит заморочек приобрести тортик Графские развалины – он заходит в ассортимент хоть какого магазина. Но любая женщина должна испытать хоть раз в жизни приготовить тортик в обычных домашних критериях – потому что можно поэкспериментировать с внутренностью, кремом, подобрать другой, ваш возлюбленный вид базы.

Доставьте наслаждение, угостив Графскими развалинами, с непривычным восхитительно-нежным вкусом, родных и гостей.

 

Поначалу можно поразмыслить, что изготовление тортика – занятие очень тяжелое и хлопотное. Но это далековато не так. Вы сможете приготовить таковой тортик из бисквита, который предназначен был для другого тортика, но, к огорчению, не удался.

 

В ассортименте магазинов тортик Графские развалины встречается также и под другими наименованиями – Замок любви, Графский замок, Царский замок, Каприз актрисы, Пинчер, Кудрявый мальчишка и др. Есть огромное количество рецептов изготовления тортика Графские развалины в различных вариациях – можно использовать при изготовлении только бисквит либо только безе, делать прослойку из безе и др.

 

Для начала приведу пример рецепта бисквитного тортика Графские развалины. Он сумеет повеселить своим необыкновенным видом и замечательным вкусом ваших гостей за торжественным столом. Бисквит можно выпекать по хоть какому рецепту, например, бисквита-медовика либо шоколадного бисквита.

 

Тортик Графские развалины (бисквитный)

Ингредиенты для изготовления тортика графские развалины бисквитный :

 

— пара стаканов муки;

— пара яиц;

— около половины стакана Сметаны;

— ложка крахмала;

— пакетик ванилина;

— стакан сахара;

— пол чайной ложки соды;

— шоколад 100 гр.;

— пол чайной ложки столового 6% уксуса.

 

Рецепт изготовления тортика графские развалины  традиционный из безе с фото :

По традиционному рецепту тортик Графские развалины готовится из безе. Но можно приготовить также и по другому рецепту – из бисквита. Таковой рецепт придет на выручку, если бисквитный коржик подгорел, просел, разломался, и имеет малоприятный вид.

 

Бисквит для тортика готовится довольно стремительно. Для начала нужно в отдельные миски разлить белки и желтки. Белки в отдельной миске взбиваем до получения плотной пены. Яичные белки перетираем с сахаром  до его полного растворения, потом добавляем муку, крахмал, соду, гашенную уксусом и несколько ложечек белковой пены. Полученную массу все кропотливо перемешиваем. Потом добавляем остатки яичной пены. В конечном итоге у нас получится воздушное тесто. Потом выпекаем коржики в духовки и нарезаем на маленькие куски.

 

Дальше увлечены изготовление крема для тортика Графские развалины. Взбиваем сахар со сметаной, после этого добавляем ванилин.

 

Вот и приступаем к оканчивающей стадии. Собираем по кускам торт. Для начала на блюдо выкладываем горкой куски нарезанного бисквита, за ранее обмакнув каждый в крем. После того, как «бисквитная горка» будет готова – поливаем ее поверх расплавленной шоколадкой.

 

Тортик бисквитный графские развалины  готов. Оставляем его на некое время настояться и можно есть.

 

Тортик Графские развалины (с безе и сгущенкой)

Данный рецепт тортика основан на применении 2-ух кремов при приготовлении  — белковый и из сгущенки. При желании можно поэкспериментировать с внутренностями и кремами и избрать тот, который придет по нраву конкретно вам.

 

Ингредиенты для изготовления тортика графские развалины из безе :

 

— пара стаканов сахара;

— стакан муки;

— чайная ложка соды;

— 5 яичных белков;

— сливочное масло пачка (200 гр.);

— 1/2 стакана сладкой пудры;

— 5 куриных яиц;

— ? банки сгущенки;

— полбанки сгущенного вареного молока;

— черный шоколад 50 гр.;

— полстакана грецких орехов, за ранее размельченных;

— соль малость.

 

Рецепт приготовления  традиционного тортика графские развалины из безе :

 

Для начала нужно выпечь безе и бисквитный коржик.

 

Бисквитный коржик готовим по хоть какому обычному вам рецепту. Например, можно пользоваться последующим. Взбиваем сахар (стакан) и яичка (5 шт.) с помощью миксера либо блендера. К приобретенной консистенции добавляем соду с уксусом, и насыпаем муку. Все отлично перемешиваем.

 

Застилаем пергаментной бумагой дно формы. Края формы лучше не смазывать маслом – по другому тесто может подняться неравномерно. Выливаем готовое тесто в приготовленную форму, и направляем его в, нагретую до 200 градусов, духовку. Оставляем выпекаться бисквит в течение получаса. Потом вытаскиваем его из духовки, даем остыть, после этого разрезаем повдоль – чтоб вышло два схожих коржика.

Готовим безе для тортика графские развалины

Яичные белки (3 шт.) взбиваем со стаканом сахара, добавляем соль и все взбиваем до сотворения густой пены. Расстилаем пергаментную бумагу на сухом противне и выкладываем поверх нее безе с помощью зачерпывания чайной ложкой белковую пену. Потом выпекаем безе в нагретой до 100 градусов духовке, в течение часа. Готовое безе выкладываем на огромное блюдо.

 

Дальше увлечены изготовлением белкового крема.

Взбиваем пару охлажденных белков. Потом добавляем к белкам сладкую пудру, и все кропотливо взбиваем миксером. Понемножку добавляем в приобретенный белковый крем размельченные орешки. Все продолжаем аккуратненько размешивать.

 

Готовим крем из сгущенки.

Сливочное масло размягчаем. Потом взбиваем, с помощью миксера, с вареной сгущенным молоком, до сотворения однородной массы. После чего добавляем обыденное сгущенка и вновь все отлично взбиваем.

 

Вот подошли к оканчивающей стадии изготовления тортика Графские развалины. Начинаем его собирать. Для этого выкладываем на блюдо 1-ый коржик. Потом кропотливо его промазываем кремом из сгущенного молока. Сверху накрываем вторым коржиком, который покрываем густым кремом такого же крема.

 

Дальше лицевой стороной каждое безе обмакиваем в белковый крем, после этого раскладываем его сухой стороной умеренно по поверхности бисквита. Белковое безе продолжаем выкладывать рядами, придавая форму конуса.

 

После того, как все будет готово – поливаем поверхность растопленным шоколадом. В окончание готовый тортик присыпаем размельченными орешками. Оставляем тортик на  некое время для застывания.

 

Тортик Графские развалины с черносливом

 

Состав:

 

— стакан сладкого песка;

— куриные яичка 5 шт.;

— грецкие орешки (200 гр.);

— чернослив (300 гр.);

— пачка масла сливочного (200 гр.);

— сок лимона (чайная ложка), или четверть ложки кислоты лимоновой;

— банка сгущенки.

 

Метод изготовления тортика графские развалины с черносливом и орешками :

 

Для изготовления тортика нужно верно высушить безе, которое является его основой. Нужно осторожно поделить желтки от белков. Если ненамеренно попадет желток в белок – то будете обязаны очень долгое время взбивать белок, так что если такое случится – лучше взять другое яичко, а это пустить на тот же омлет либо яичницу. Дальше белки отправляем в холодильник и даем им остыть. Потом добавляем к ним лимоновый сок и начинаем взбивать миксером. Перемешиваем до того момента, когда начнется создавать белоснежная пена. После это маленький струйкой всыпаем сладкий песок, при всем этом, продолжая все кропотливо размешивать. Взбиваем до того момента, пока сладкий песок не будет стопроцентно растворен, а пена не станет упругой и пышноватой.

 

Готовим противень для выпечки – отлично смазываем его растительным маслом либо стелим на него пергаментную бумагу. Разогреваем до 100 градусов духовой шкаф. Приобретенное белковое тесто при помощи кондитерского шприца выкладываем на противень. Если у вас его нет, то прийдет на выручку рядовая чайная ложка. Не запамятовывайте сохранять расстояние меж каждой безе, по другому во время сушки изделия могут слипнуться вместе.

 

После того, как выслали безе в духовку – постарайтесь в течение получаса – часа не открывать духовку. Также не запамятовывайте смотреть за температурой, чтоб она не очень грелась – по другому безе потемнеют и потрескаются. Через час- полтора духовку можно выключить, но противень как и раньше остается в ней. Готовое безе достаем  только тогда, когда духовка стопроцентно остынет.

Готовим крем для тортика графские развалины

Отлично взбиваем подтаявшее сливочное масло и сгущенку.

 

Распаиваем чернослив, заливаем его кипяточком. Потом извлекаем из него косточки и измельчаем. Также мелко нарезаем орешки грецкие, после этого насыпаем их к черносливу и все отлично перемешиваем.

 

Оканчивающая стадия. Собираем тортик Графские развалины.

На огромное блюда выкладываем 1-ый слой, типичный фундамент грядущего тортика. Плотно составляем безе, смазываем их кремом и посыпаем сверху консистенцией из грецких орехов и чернослива. Таким же образом продолжаем выкладывать в форме горки все оставшееся безе, повсевременно макая его в крем и присыпая консистенцией орехов и чернослива.

 

После того, как тортик будет выложен на блюдо – посыпаем его сверху черносливом и орешком. При желании начинку можно поменять на вишню либо клюкву. Не страшитесь экспериментировать.

 

Готовый тортик отправляем в холодильник и оставляем там на некое время, чтоб дать застыть. После этого можно доставать и выставлять на торжественный стол. Нарезание тортика идеальнее всего создавать узким ножиком, смоченным в кипяточке – тогда безе при вырезке не будет крошиться.

Приятного аппетита.

 

Тортик Графские развалины из безе со сгущенным молоком

 

Состав:

 

— 5 яичных белков;

— банка вареной сгущенки;

— стакан грецкий орехов;

— 2 с половиной стакана сахара;

— стакан чернослива;

— пачка масла сливочного (200 гр.)

— стакан кураги.

 

Метод изготовления:

 

Сначала необходимо выпечь безе. Сушку можно создавать как в духовке, так и в микроволновой печи. Идеальнее всего настроить температуру сушки 80-100 градусов. Постарайтесь не допустить перегрева духовки, потому что безе в таком случае потемнеет и потрескается.

 

Для изготовления безе используем хоть какой понравившийся рецепт, который Вам нравится. Отделяем желтки от белков, после этого в отдельной миске взбиваем отлично белки до получения белоснежной пышноватой пены. Тоненькой струйкой добавляем к пене сладкий песок при всем этом, продолжая взбивать. После чего готовое тесто отправляем на час в духовку. После того, как оно будет готово – отключаем духовой шкаф, но при всем этом безе не достаем – ждем полного остывания духовки. Идеальнее всего, если оставите на всю ночь.

 

Готовое безе ломаем на куски средней величины. Поджаренные на сухой сковороде орешки добавляем к осколкам безе. При изготовление тортика Графские развалины используют сухофрукты и чернослив. Заливаем кипяточком чернослив и курагу и оставляем набухать. Потом их нарезаем на мелкие куски и отправляем в чашу к безе.

 

Подтаявшее сливочное масло перемешиваем с банкой вареной сгущенки до получения пышного крема. Добавляем приобретенный крем к безе и формируем тортик. Готовый тортик направляем в холодильник на некое время  для того, чтоб он отлично застыл.

Традиционный рецепт тортика Графские развалины

Состав:

Для изготовления теста:

— пара яиц;

— стакан сметаны;

— стакан сахара;

— пара стаканов муки;

— столовая ложка разрыхлителя;

— столовая ложка порошка Какао;

Состав для  приготовления крема:

— литр сметаны;

— полтора – два стакана сахара;

— ванилин;

— 3 пакета загустителя для сметаны.

Для изготовления шоколадной глазури:

Берем по 3 столовые ложки:

— сахара;

— сметаны;

— Какао-порошка;

И 40 гр. масла сливочного.

 

Метод изготовления:

 

Готовим тесто.

В отдельной миске кропотливо взбиваем яичка до получения однородной густой пены.

Потом к яичкам равномерно насыпаем сладкий песок и вновь все отлично взбиваем.

В конце насыпаем муку м разрыхлителем и сметану.

Готовое тесто распределяем на две однообразные части. В одну из их насыпаем порошок какао.

Шоколадное тесто выливаем на противень, за ранее выложенный пергаментной бумагой.

Тесто без прибавления какао выкладываем в разъемную форму, выложенную пергаментной бумагой.

Отправляем выпекаться коржики в нагретую духовку до готовности.

 

Готовим крем.

Кропотливо взбиваем сладкий песок и сметану. Потом к приобретенной консистенции добавляем загуститель и ванилин и вновь все отлично перемешиваем.

 

Готовый белоснежный коржик разрезаем на две равные части и отлично смазываем кремом.

Шоколадный бисквит нарезаем на куски средней величины, обмакиваем их в сметанный крем и выкладываем в виде горки.

 

Готовим шоколадную глазурь.

Смешиваем сладкий песок, сметану и какао, добавляем масло и помещаем смесь на слабый огонь. Таким макаром, доводим глазурь до кипения.

 

Готовый тортик Графские развалины  поливаем шоколадной глазурью. И отправляем в холодное место для застывания.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *