Торт безе Павлова рецепт приготовления

Тортик безе Павлова рецепт изготовления

Тортик безе Павлова рецептВ Океании тортик безе Павлова можно просто приобрести в гипермаркете, причём в нескольких вариациях. Ингредиенты для изготовления тортика безе Павлова :
белок яичный, 8 шт., комнатной температуры;
соль, щепотка;
пудра сладкая, 350 г;
крахмал кукурузный, 10 г;
винный камень, щепотка;

винный белоснежный уксус, 5 мл;
ванильная эссенция, 4 капли;
взбитые сливки, 300 мл;
тропические фрукты, любые (например, киви, маракуйя, ананас, манго).

Рецепт изготовления тортика безе Павлова :

Прогрейте духовку до 180 градусов. На бумаге для выпечки нарисуйте круг 20 см поперечником, положите его на противень.

Яичные белки взбейте с половиной порции сахара и солью в незапятанной посуде до образования мягеньких пиков. Взбивайте далее, добавляя равномерно оставшуюся пудру, пока смесь не станет жесткой и блестящей. Всыпьте крахмал, винный камень, влейте уксус и ванильную эссенцию, осторожно размешайте железной ложкой.  

Выложите взбитые белки на бумагу для выпечки на круг. Выровняйте верх тортика безе . Расположите в духовку и сразу уменьшите огнь до 150 градусов. Пеките в протяжении 80 минут. Потом выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте безе стопроцентно остыть.

Снимите тортик безе Павлова  с бумаги, положите на тарелку. Посреди безе немного надавите, чтоб по бокам образовался маленький бортик. Выложите сверху  тортика Павлова взбитые сливки и тропические фрукты, прекрасно нарезанные. Приятного аппетита!

 

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *