Тесто для вареников с творогом рецепт приготовления

Тесто для вареников с творогом рецепт изготовления

Тесто для вареников с творогом рецепт изготовленияТесто для вареников  с творогом рецепт изготовления

Для того, чтоб сделать тесто для вареников  с творогом, вам будут нужны  последующие продукты:
Полкилограмма муки
150 гр воды
Соль
Два яичка куриных
Как готовить тесто для вареников с творогом :

Необходимо муку  просеять в миску, сделать в  неё достаточно огромное углубление. Туда необходимо по одному вбить яичка, долить прохладную воду и кинуть соль. Лучше, чтоб в воде было малость льда. Тесто замешивается, и лепятся вареники с творогом.

 

Тесто для вареников с творогом рецепт

 

Вареники из теста творожного ленивые.

Необходимо приготовить  творожное тесто для вареников, поделить его на огромные кусочки из каждого кусочка скатать колбаску, колбаску порезать на куски. Куски необходимо скатать в шарики. Эти шарики присыпаются мукой, а потом варятся в кипяточке с маленьким добавлением соли. Потом вареники достают, добавляют к ним масло и сахар со сметаной.

Итак, ингредиенты, которые нам пригодится для  вареников с творогом .

Тесто для вареников с творогом :

Сахар – 2 столовые ложки

Мука – 2-3 стакана (400 гр)

1,2 стакана молока

2 яичка

Соль

Внутренность:

Жирный отжатый  творог – 200 гр

2 столовых ложки  сахара

Желток одного  яичка

Ваниль по желанию
Рецепт изготовления вареничного теста с творогом :
Для начало приготовьте  тесто заварное для вареников. Половину воды доведите до состояния кипения, дайте ей малость остыть и влейте её в приготовленную просеянную муку. Потом очень стремительно всё размешайте.

После этого  добавьте к муке яичка, которые  развели с тёплой водой, солью  и сахаром.

Потом вымешайте  тесто и соберите его в ком. После чего возьмите незапятнанное кухонное полотенце, прикройте им тесто и  дайте так полежать минут 40.

Часть теста  необходимо отрезать и раскатать до 2 либо 3 мм. Потом сделать стаканом кругляши.

Размешайте желток, творог, сахар и ваниль.

На каждую из вырезанных лепёшек положите по чайной ложке внутренности. Сделайте края вареников  в виде косички. Позже вареники готовят  в кипящей воде с добавлением соли.

Как вареники выплывут, означает, они готовы.  Подавать вареники с творогом  непременно жаркими, со сметаной и маслом.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *