Свинина с маслинами и зеленым горошком

Свинина с маслинами и зеленоватым горошком

В сковороде со смальцем обжарить свинину, нарезанную на мелкие куски, приблизительно см по 5. необходимо получить румяную корочку. Картофель, как и морковь, порезать маленькими ломтиками (круглыми либо полукруглыми), лук порезать полукольцами. Дальше —  обжарить все по отдельности. В горшочки поместить овощи, мясо, добавить томатную пасту, специи. Сверху положить зеленоватый горошек и порезанные на части маслины. З

алить ингредиенты жарким мясным бульоном так, чтоб они скрылись под ним. С закрытой крышкой в духовке тушить минут пятнадцать. Готовое блюдо подавать прямо в порционных горшочках, поставив их на мелкие тарелочки.

 

 

Продукты:

Свинина бескостная – 400 граммов

Луковки – 4 маленькие

Морковь – 2 маленькие

Мясной бульон – 300 – 500 мл

Консервированный горошек (зеленоватый) – 1 малая баночка

Маслины (без косточек)

Смалец для обжаривания

Томатная паста – 2 – 3 чайные ложки

Соль, темный перец

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *