Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото

Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото

Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото

Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото

Сосиски в слоеном тесте – смачная выпечка, которая непременно понравится вашим гостям. Ингредиенты на тесто есть в холодильнике хоть какой хозяйки, потому приготовить его вам не составит никакого труда. Разглядим рецепт сосисок в слоеном тесте на базе пресного слоеного теста, в состав которого входят яичка, мука, вода, соль и сливочное масло.

 

Ингредиенты для изготовления блюда сосиски в слоеном тесте

 

1) Пшеничная мука – 1 стакан

2) Вода – ? стакана (смотрите по смеси).

3) Яичко куриное – 2 шт.

4) Соль – щепотка.

5) Сливочное масло – 100 гр.

6) Сосиски – 5-6 штук.

 

Рецепт изготовления блюда сосиски в слоеном тесте

 

Поначалу замесим пресное слоеное  тесто. Для этого соедините в миске муку пшеничную, воду и яичко. Отлично размешайте, добавьте соль и замесите пресное слоеное тесто. Разделите его на несколько частей и раскатайте тонкие круги. Сейчас возьмите сливочное масло, которое вы должны достать из холодильника заблаговременно, и смажьте им 1-ый слой коржика обильно.

Потом сверните напополам пласт и опять смазывайте высшую часть сливочным маслом.

Кладите сверху очередной пласт и тоже его смажьте сливочным маслом. Делайте так, пока не завершатся тонко раскатанные пласты. Потом сверните слоеное  тесто в рулет, положите в пакет и оставьте в холодильнике на час.

Сосиски нужно очистить и порезать. Можно напополам, а можно и на четыре части. Это находится в зависимости от того, как вы любите.

Достаньте слоеное тесто из холодильника, отрежьте одну часть и раскатайте на длиннющий округлый пласт.

Разрежьте этот пласт на две-три части, зависимо от того, какой он у вас будет ширины.

Возьмите одну часть сосиски и начинайте оборачивать ее слоеным тестом по спирали.

Смажьте высшую часть каждой сосиски в слоеном тесте.

Подготовьте противень, постелите пергамент либо фольгу, притрусите мукой. Выложите все сосиски в слоеном  тесте.

Разбейте одно яичко и отлично его всколотите. Смажьте высшую часть каждой сосиски в слоеном тесте. Выпекайте до готовности, пока не появится золотая корочка.

Когда сосиски в слоеном тесте будут готовы, выложите их на тарелку. Подавать лучше в теплом виде.

Когда сосиски в слоеном тесте будут гото

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *