Сочники с повидлом рецепт приготовления с фото

Сочники с повидлом рецепт изготовления с фото

Сочники с повидлом рецепт изготовления с фото

Сочники с повидлом рецепт изготовления с фото

Сейчас я постараюсь доступно разъяснить, как сделать не плохое творожное тесто для печенья либо как мы его называем, сочника. Для изготовления нам будет нужно: — 0,5 пачки маргарина, — ванилин, — сахар – 1 ст., — сода – 1 ч ложка, — сметана – 1 неполный стакан, — творог 250 гр., — яблоковое повидло, — мука – 2,5-3 ст.

 

Начинаем изготовление наших сочников с повидлом .

На доске нужно порезать маргарин тонкими поломками и насыпать муку. Особым ножиком начинаем рубить маргарин совместно с мукой. Делаем это пока не получим крошку маргарина стопроцентно смешанной с мукой.

Дело это естественно трудоемкое, но сделать его все равно нужно. Сейчас берем творог и просто перетираем его в маленькую крошку.

Сможете это сделать при помощи мясорубки либо вручную. Добавляем к творогу сметану и сахар. В сметане за ранее погасили соду. Просто насыпали ее в сметану, и она забурлила так, что сметана, возросла в объеме в 2 раза. Творожную массу перемешиваем со всеми ингредиентами.

Сейчас в творожную массу добавляем муку с маргарином и замешиваем эластичное тесто. Раскатываем его узким слоем, вырезаем кружочки.

Если желаете огромные сочники, то вырезайте все стаканом, а если – гораздо меньше, то можно и рюмкой вырезать кружочки. Просто соответственно и работы прибавится, если будете делать рюмкой кружочки.

В центр кружочка помещаем дольку из яблокового повидла, накрываем половинкой теста, прижимаем края и получаем готовые пирожки. На противень застилаем бумагу для выпечки, смазываем ее подсолнечным маслом либо маргарином и перекладываем наши сочники.

Переносим наши сочники на противень и ставим в теплую духовку. Выпекаем 30 мин при температуре 175 0С.

После изготовления сочников, вынимаем их на отдельное блюдо. Посыпаем сладкой пудрой и подаем на стол к чаю. Приятного аппетита!

Сочники с повидлом рецепт изготовления с фото

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *