Слоеные пирожки

Слоеные пирожки

слоеные пирожкиЕсли вы желаете приготовить что-то лёгкое, резвое, воздушное и страшно смачное – у вас есть превосходный вариант! Это выпечка из слоеного теста. Его даже не надо готовить без помощи других, можно приобрести замороженное слоеное тесто в любом гипермаркете.

Чтоб приготовить пирожки возьмите:

— 400 гр слоёного теста (из этого количества получится 8 пирожков)
— 300 гр сервелата
— хоть какой твёрдый сыр
— два-три малеханьких помидора
— одно яичко для смазки
— кунжут (можно не использовать)

Рецепт изготовления пирожков:

слоеные пирожки

Сервелат и сыр нарежьте маленькими брусочками, помидоры нарежьте произвольно. Немного взбейте яичко. Тесто аккуратненько раскатайте скалкой и разрежьте на необходимое количество частей.

На каждый кусок теста уложите начинку в последующем порядке: сервелат, помидоры, сыр. Каждый кусок теста сложите в виде конверта и хорошо защипните.

На противень положите специальную бумагу для выпечки, а потом положите пирожки. Смажьте каждый пирожок ранее взбитым яичком и посыпьте зёрнами кунжута.

Выпекайте пирожки в духовке до золотистого цвета. До того как отправлять пирожки выпекаться, необходимо непременно разогреть духовку до 180 градусов.
Очень смачны такие пирожки конкретно жаркими.

Приятного аппетита!

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *