Шашлык из форели рецепт с фото на сайте Кулинария

Шашлык из форели рецепт с фото на веб-сайте Кулинария

Всё кропотливо перемешиваем и с этим соусом подаём шашлычки из форели к столу.

Шашлык из форели рецепт с фото на веб-сайте Кулинария

Шашлык из форели придет по вкусу каждому гурману! Форель – очень смачная и нужная рыбка, её можно готовить различными методами. Попробуйте приготовить шашлык из форели. Не пожалеете! Ваше меню можно разнообразить  таким блюдом, как шашлык из форели. Для шашлыка из форели берём филе либо стейки морской форели и отделяем кожу и все кости.  Ещё нам пригодится лимон, соль (совершенно малость, практически пол чайной ложки), травки (петрушка, орегано), белоснежный молотый перец, древесные шпажки для шашлычков.

Рецепт изготовления блюда » Шашлык из форели  с соусом » :

Рыбу режем кубиками 3х3 сантиметра, которые будет просто нанизывать на шпажки(очень огромные кусочки не прожарятся).

Складываем их в миску и засыпаем приготовленным  перцем, травками, солью. Отлично перемешиваем, чтоб все куски форели  пропитались перцем и травками,  и оставляем на 30 минут.

Потом нанизываем по три куска форели на шпажки, малость отодвигая один от другого (чтоб во время жарки высочайшая температура просочилась вовнутрь каждого куска.

Сверху на эти приготовленные шашлыки выжимаем сок лимона и оставляем ещё на пять-десять минут.

Рецепт изготовления блюда

Эти шашлыки из форели можно поджарить на открытом воздухе не мангале. Если таковой способности нет – приготовим их на сковородке.

Насыпаем на плоскую тарелку малость муки и немного обваливаем каждый шашлычок. Потому что форель – рыба теплая, мука нам нужна для того, чтоб от жарки куски рыбы не развалились.

Наливаем в сковородку малость растительного масла, отлично его разогреваем и обжариваем шашлыки до румяного цвета.

Пока шашлычки из форели жарятся — стремительно готовим к ним соус. В майонез (лучше, чтоб он был домашнего изготовления) добавляем мелко нарезанные маринованные либо солёные  огурчики и свежайшую петрушку. Подать шашлык из форели на блюде, украсив кружочками лимона.

Всё кропотливо перемешиваем и с этим соусом подаём шашлычки из форели  к столу.

Шашлык из форели рецепт с фото на веб-сайте Кулинария

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *