Сациви из курицы рецепт по грузински

Сациви из курицы рецепт по грузински

Сациви из курицы рецепт Сациви из курицы рецепт по грузински

Ингредиенты для изготовления сациви из курицы по грузински :грецкие орешки — 1 стакана,курица — 1 шт.,яичка — 6 шт., винный уксус -1 ст. л.,репчатый лук — 1 шт., аджика — 0,5 ч. л., чеснок — 2 зубчика, корица — 1 ч. л.,  мука — 1-2 ст. л., хмели-сунели,темный молотый перец — по вкусу.соль,

Рецепт изготовления сациви из курицы по грузински :Курицу, порезанную большими кусочками отварить до готовности. Вареную курицу вытащить из бульона и отделить мясо от

Рецепт изготовления сациви из курицы по грузински :

Курицу, порезанную большими кусочками отварить до готовности. Вареную курицу вытащить из бульона и отделить мясо от костей.
Для изготовления соуса  для сациви грецкие орешки про крутить через мясорубку, перетереть с сырыми яичками, в смесь добавить аджику, хмели- сунели, давленый чеснок, корицу, винный уксус, соль и темный перец.

Лук мелко порезать, обжарить на жире от курицы , посыпать на сковороде мукой, опять обжарить, после этого соединить массу с приготовленным соусом. В кастрюлю вылить 5 стаканов охлажденного бульона, добавить ореховую массу, все составляющие кропотливо перемешать и добавить приготовленную курицу. Кастрюлю с сациви из курицы приготовленную по грузински поставить на плиту и сходу после закипания снять с плиты, после этого охладить при комнатной температуре,накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Сациви из курицы рецепт по грузински

Также смотрите :

Чахохбили из курицы рецепт

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *